걸그룹 활동중 선배 아이돌 만나 임신, 결혼한 여 아이돌

걸그룹 활동중 선배 아이돌 만나 임신, 결혼한 여 아이돌

3 79724 3 릅갈통

'라니아' 김유민

2016년 라니아 멤버로 활동하다가 자연스럽게 전 남편을 만나

1년 정도 만났는데 걸그룹 활동 중 아이가 생겨

전 남편이 아이돌 선배

당시 전남편은 아이돌 활동을 끝낸 상태

"걸그룹 생활을 하다 보니 수중에 돈도 없었고,

전 남편도 작은 회사에 다니면서 수입이 있긴 했으나 적었다

그러다 보니 아이가 생긴 뒤 6개월째 결혼식을 올렸다"

돈을 벌기 위해 전 남편의 제의로 인터넷 방송을 시작

당시 임신 9개월이었는데 숨기고 방송

생각보다 인터넷 방송이 잘 됨.

그러자 전 남편이 어느 순간 일을 그만둘 생각을 함

인터넷 방송으로 번 돈을 모두 남편에게 줌

그러던 중 부모님께 용돈 20만원 드리려고 했지만 남편이 화를 냄

용돈을 드리면 우리는 언제 차를 사고 집을 사냐고

애를 낳은 뒤 친정에서 지내고 있었는데

전 남편이 그 일을 계기로 점점 찾아오지 않으면서

자연스럽게 별거후 이혼

3 Comments
야봉  
애초에 같이 살지도 않았나보네;;
달콤한브라우니  
디게 이상하다...
자연스럽게 별거후 이혼이라니...
나이땈  
허허...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈