난이도가 너무 높은 편의점 알바

난이도가 너무 높은 편의점 알바

14 173293 4 릅갈통

14 Comments
서휘  
야간알바 7달만에 선천설에서 선악설을. 믿게됬습니다

민자들아 너희한테 술 담배 안팔아 아니 못팔아

여기서 가계 안에서 음주 못 하세요 아니 여기가 음식점인가요 왜 여기서 조리를 해달라하세요 전자랜지 뒤에 있어요 안에 있는거 팔상품 조리용이에요

계산대 안으로 왜 들어오세요

아저씨 아줌마 나 언제 봤다구 반말이세요  딱봐도 5~60대 이상분들은 이해나가지

그리고 밖에서 술처먹든 말든 왜 주문을해요 여기 식당 아녀요

좀 먹는걸로 머라하기그런데 처 드셨으면 치워요 뭔짓을 해놓은건지 여기 음식점 술집 아니라구 화장실 왜 여기서찿아요 화장실 없어요 근처 공용 화장실가세요 

바빠죽겠는데 천원짜리 50개가져와서 한개임씩 왜 뽑아달라구 하세요 매주 술 먹구 토요일 06시에와서 계산 하랴 복권 뽑아달라 종이 50장 일일이 수기로 체크하고 재밌으라구 하는건지 

계산 안한 상태에서 좀. 마시지. 좀 마세요 왜 먹구 돈 읎다 그냥가는 이유가 멉니까? 그렇게 빵구 나면 내가 매꿔야 돼요 그래 천원이천원 이해 해줘요 근데 만원 숙취 해소재 는 먼가요 내 2시간 시급 날아가요 매주 당시 15년도 였음

그리고 다보인다 업소년인지 뭔지 유흥밀집이라 그런지 좀 옷좀 재대로 입고 다녀. 나 너 찌찌 보고싶지 않아  와 진짜 하고 싶음 방잡고 모텔들어가 와 아주 물고 빨구  밖에 테라스에서 별짓을 다하드라

여기 쓰레기 통 아녀요 왜  밖에 테라스 정리하면 콘돔 생리대 일반 가정집 쓰레기 까지 다 나오는데

아 이씨. 적는데도 열받네 양주 깨먹은 년놈들

왜 술 마실정두만 먹지 막 수능끊나고 딱 12월31일 지나구 새벽2시에 5명 오더만 이미 술 잔뜩 마셔서 얼굴. 홍당무 되서 오더만 양주 마신다구 가져오데 넘어뎌서 매대 건들여서 가격 정확히 46만 7천650원  깨뜨리고 지들 피난다구 나한테 어떻 할꺼냐구 왜 행패여 경찰부르니 민짜네 고3짜리들 어디서 처마셨는지 참 볼만 했다

흡연자분들 여기 라이터 파는거지 빌려주는데 아녀요 당시 불티나 300원  라이터 하나주세요 아니 달라며 300원 이예요. 뭐라구 300원 그냥 좀 줘

많이 샀으니 서비스 하나줘  이때 정말 놀람. 편의점에서 서비스를찿아? 기껏 해서 6만원 정도더라 20대 후반많아봤자 ㅋ 못줘요 왜 개난리데 나는 화못내서 안내나

경찰 부름.

그리고 정말 노가다 뛰시는분들 가정위해서 하시는분들이라  나쁜생각안함  제발 담배 다태우구 들어와요. 실내금연된지 거의12년지났구 당시 5년지났는데 태우면서 들어와서 던힐 빨강예셰순 디스 디스 플러스 거의 5시반쯤 한두분씩 모여서 빨강코팅장갑 물 담배 필수로 근데 왜 태우 면서 들어 와요

조선족 중국인 외국인 싫어 하게된계기가 아니 짝으로 먹더라 근데 더럽게  와 매주보는데 적응이 안돼 금01시부터 04시까지 매주 와서 맥주 30깬 소주 40병 과자 냉동 식품 무슨 매주 편의점 회식인지 라면에 계란에 그냥 1시간은 이분들 전자랜지여 더럽게쓰고 그냥가네 어차피 밖에서 먹으니 그냥 냅두는거지 근데 치워줄수는 있지 근데 아. 더럽데 담배 병에 낑겨놓고 음식물은 날라댕겨 닭뼈는 굴러다녀

ㅋ 거짓말인줄알죠 15년도 5월부터 16년1월까지 근무 금토 야간 알바 유흥가쪽 에서 실제일입니다

제일기분 나쁜거 돈이든 카드든 집어던지지좀 마요 봉투 50원. 100원 받는거 정부시책이 그러라구 하네요

그리고 이글 보는 중고등학생들아 너희들이 아무리 꾸며도 티 다나요  민증 위조 좀. 그만해라 남자들 형들 군번까지 외워서 전역증 가지구 나라사랑카드 가지고 오는데 티 다난다

추가

제일편하면서도 걱정되는날이 비오는날 먼일 날줄몰라서 이상하게 비만 오면 저런일 하나씩 생겨서

그리고 근처 종교시설 행사날 새벽인데도 엄청 온다 술사러 

근데 지금 와서 생각해보니깐 알바 2인이상은써야할 급인데 아님최저 이상 주던지 금토 20시부터 익일08시까지 근무인데당시 5천원 받았음

이시간동안 제일많이 판금액이 482만9천820원 인데
이웃집초키  
중년 남친이가 천원으로 백조 접어줬나 보네ㅋㅋㅋ
달콤한브라우니  
와...무섭네 진짜ㅠ
MONI  
하... 수능보고 대학 입학 전까지 잠깐 편의점 알바했는데 이후 다시는 편의점 알바는 안하기로 했다 ㅜ.ㅜ 저 정도는 아니겠지만 이상한 외국인 할아버지가 추근덕 거려서 소름 끼쳤음 ㅠㅠㅠ
유우  
보기만해도피곤
오늘하루  
기본적인 개념조차 없네 근데 강도님은 눈이 웃는데? 친군가?
두둥요정  
와 희안한 인간들 많다
윤화  
정말 편의점 알바 대단한 내공이 있어야겠네
상하와이  
16년 전에 편돌이 했었는데
그땐 저정돈 아니었음...
도랑이  
헐;;;;;;; 진짜

럭키 187 포인트!

연경  
진짜
극한직업 인정입니다
야봉  
와..진짜 다양하다
나는 행복한 사람이였습니다

럭키 32 포인트!

나이땈  
ㅋㅑ.......빌런들 다 모였네ㅋㅋㅋ

럭키 176 포인트!

까탈남  
진짜 편의점 알바하면 정신병 걸리것다;;;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.