혐주의) 여초에서 논란이였던 사망사고 ㄷㄷㄷ

혐주의) 여초에서 논란이였던 사망사고 ㄷㄷㄷ

20 114415 2 릅갈통

Comment

BEST 1  
여초? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보배올림 뭐라할 것 같냐. 19번은 백퍼 차없는애고. "아모르겠고 일단 과속임" 이게 의견? ㅋㅋ 뻥뚫려서 시야가 확보된다고?? ㅋㅋㅋ  초보도 그딴말은 안하겠다. 야간이다. 시야를 가장 가리는게 어둠이야 이 무면허야.  다른차량들 조명에 의해 검정아스팔트 건너는 사람이 보일 것 같냐?? 그러니까 횡단보도로 가라는거다. 절대로.

20 Comments
fita  
과속 잘못했지요.
20키로 이상 과속판정이면 12대 중과실로 형사고발되고, 보험처리도 많이 제한되겠지요.
합의금도 많이 받겠지요.
이제 피해자고 보상받았으니 발 쭉뻗고 잘건가요?
관속에서?
누구의 잘못이다가 아닌, 본인을 위해서 무단횡단 하지 맙시다.
aciva  
무단횡단이 큰원인.
도심지에서 는 사람이항상 튀어나올수있다는 확율도 상정하고 운전해야함 실제로 저런사람이 종종나오니까.
콜드블루  
무단횡단도 무단횡단인데 왜 무단횡단 하면서 좌우 확인도 안하냐 미친것들이. 무단횡단하는 여자들은 좌우확인 죽어라 안하더라. 대체 무슨생각을 하면서 걷는건데
지푸라기  
하여튼 보라니들. 뇌가 없어서  좌우 안보고 직진해대는거 유명하지
nemo  
아이고....

여초? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보배올림 뭐라할 것 같냐. 19번은 백퍼 차없는애고. "아모르겠고 일단 과속임" 이게 의견? ㅋㅋ 뻥뚫려서 시야가 확보된다고?? ㅋㅋㅋ  초보도 그딴말은 안하겠다. 야간이다. 시야를 가장 가리는게 어둠이야 이 무면허야.  다른차량들 조명에 의해 검정아스팔트 건너는 사람이 보일 것 같냐?? 그러니까 횡단보도로 가라는거다. 절대로.

럭키 79 포인트!

내숭쟁이  
근데 왕복9차선을 횡단하겠다는 개념은.....

럭키 194 포인트!

테라리아킹  
서로 잘못했네..
테라리아킹  
서로 잘못했네..
일상다반사  
기본적으로 무단횡단은 날 죽여라 아님?
나이땈  
과속도 과속이지만 무단 횡단 할려는 생각자체가 이해가 안됨ㅋㅋ
모나리자  
가슴이 웅장해진다
두둥요정  
무단횡단이 문제
마델  
찻길은 차만 다녀야하고 인도랑 횡단보도를 이용하자
윤화  
무단행단은 정말 죽으려고 하는 어리석은 행동이라고 생각되네요.
어찌 저기를 거러려고 했을까 낮에도 위험한데 밤에는 특히 차가 속도 조금 빠른 편이라 더 위험한데 죽은 사람이나 운전자나 모두 안 되었다는 생각이 드네요.

럭키 6 포인트!

야봉  
둘다 사망?
마델  
[@야봉]
아뇽 한명사망이라던데 아마도 날라간분이 사망한게아닐까... 싶네여
야봉  
[@마델]
한사람은 바닥에 쭉 미끌어졌네요 ㅠ
전 둘다 날라간줄...
노안이 ㅜ ㅠ 요새 뵈는게 션찼아서

럭키 61 포인트!

Dark  
저건 쌍방과실이지
과속도 잘못했지만
무단횡단도 잘못함
페인  
무단횡단이 더 큰 문제이징...과속도 문제이긴 하지만..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈