작은 가슴이 더 좋은 5가지 이유 ~

작은 가슴이 더 좋은 5가지 이유 ~

22 79912 3 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
와씨.....난 재정적으로 거지왕 김춘삼이구만!!!!

22 Comments

대체 저런 조사가 신뢰가 가냐는거지. 일단 조사에 따르면.... 이걸로 시작한다? 반은 거르세여 ㅋㅋ
KR9  
웃기시네 ㅋㅋㅋ
유나리  
딸기우유 많이 먹을껄.................
나이땈  
와씨.....난 재정적으로 거지왕 김춘삼이구만!!!!
힘내자  
닥....쳐.....ㅠㅠㅠㅠ
줘도못먹은넘  
단점은 딱 하나 뿐.
가슴이 작다는거.
두밧두  
적당히 수술하는거 강추
완암  
작은것은  작은대로 이뻐요
내숭쟁이  
[@완암]
네???
두둥요정  
여자 가슴은 남자 꼬치다
나이땈  
[@두둥요정]
저는 거지왕 김춘삼 입니다.
이웃집초키  
[@두둥요정]
정답.
작은 게 좋다는  사람은 큰 경우를 못 만나서.
일단 큰 경우를 접해보면 노빠꾸
라고 하더라구욧
이웃집초키  
[@헛소리]
1.  유전
2.  유전
3.  치즈
이웃집초키  
[@헛소리]
난 먹을 필요없음.
야봉  
ㅎ 장점?은
작으면 암이 자랄 공간이 없어서
유방암에  안전한거?
나이땈  
[@야봉]
안녕하세요. 거지왕 김춘삼 입니다.
야봉  
[@나이땈]
불행히도..자랄곳 정도는 가진자라..

럭키 76 포인트!

나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]
겨우 3평 남짓..달세방정도..
나이땈  
[@야봉]
괜찮아.....
페인  
내가 재정적으로 불안해서....큰...
마델  
처질걱정하면서 살아보고싶다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈