실시간) 명현만 vs 영철 스파링 결과

실시간) 명현만 vs 영철 스파링 결과

12 79851 3 릅갈통

명현만 : 때리라고 세게!!!

쓰러지는 영철

명현만 "봐줬다"

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
ㅋㅋㅋ 명현만이 진짜 봐주면서 하던데 ㅋㅋㅋ

12 Comments
모나리자  
이후 영철이는 명선수에게 찾아가 제자로 받아달라고 굽신굽신 ㅋㅋ
핫둘  
명선수 봐주면서 하긴했는데 보통 아무리 개겨도 저정도는 안때리는데ㅋㅋㅋ얼마나 빡쳤으면
대체 왜 헛소리를 하고 왜 덤빈거냐... 어이없는 놈이네
이웃집초키  
주디 자크가 부릅니다.
멜랑꼴리
대박  
ㅋㅋㅋ드디어!!!!!
찌니  
상대가 안되네요..ㅠㅠ
상하와이  
몇달 묵은 체증이 다 내려가네
나이땈  
이제 권아솔 등장해서 그러겠지ㅋㅋ
일반인 상대로 뭐하냐....쪽팔리지 않냐???ㅋㅋㅋ
일반인 상대로 그러지말고 나랑 제대로 한번 붙자!!
ㅋㅋ
나이땈  
그래서 관종은 돈좀 벌었냐?ㅋㅋㅋ
페인  
아마츄어와 프로의 차이가...어마무시한대.
체격차이부터 다른대, 입부터 털었으니...
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋ 명현만이 진짜 봐주면서 하던데 ㅋㅋㅋ
마델  
엌ㅋㅋㅋ 드디어햇구나 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈