여자가 느끼는 현실적인 남자키

여자가 느끼는 현실적인 남자키

10 35254 1 저주디스

Comment

BEST 1 무무무적  
남자 평균 174
여자 평균 161
인데 여자 한테 너무 관대한거 아니냐

10 Comments
봉뫈  
딱봐도 와꾸가 괴생명체 마냥 생기다 말다 못해 아스팔트 바닥에 문댄것마냥 생겼을 것 같은 씹멧퇘지련이 지주제모르고 옘병할 글싸지르고 앉았네
진심으로  
남자 174를 여자 150과 동일하게 보는건 좀. 
사기아니냐. 후려치는 수준인데...
남자 174면 여자 162, 남자 182면 여자 168은 되야지. 10~15센티차이 정도가 이해할수 범위지.  20~30까지 차이나면 계산이 이상한데.

남자키가 너무 과한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무무무적  
남자 평균 174
여자 평균 161
인데 여자 한테 너무 관대한거 아니냐
양파기사  
이딴걸 자꾸 재미랍시고 정하려드니, 이상한 편견과 기준이 생기는거 아닌가싶다.  돈 외모 키 차 집 자꾸 무언가에 기준을 만들고 그 외를 괄시하기 바쁜데 무슨 출산이고 행복실현이고ㅋㅋ
마델  
키큰남자가 좋긴함... 올려다보는 느낌이 두근두근한게있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
유나리  
한국 2030 성인남자 평균키 174
한국 2030 성인여자 평균키 162

여자가 작다고 느끼는 남자키 170
남자가 작다고 여기는 여자키 159

여자가 선호하는 남자키 178~183
남자가 선호하는 여자키 160~168

여자는 남녀 키차이 10~15cm 사이를 선호하고
남자에게 여자키 155 미만은 이성으로 어필이 힘들다
이웃집초키  
만든 사람 개인적인 생각
두둥요정  
키 커도 멸치면 별로에요
나이땈  
젤 밑엔 좀 심했다ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈