중학생 남매.. ㅅㅅ 어쩌면 좋나요

중학생 남매.. ㅅㅅ 어쩌면 좋나요

15 147495 5 저주디스

Comment

BEST 1 이웃집초키  
큰일이다ㅠㅠ

몇년전에 시사 다큐에서 아들로부터 성폭력을 당한 엄마들의 말못할 이야기가 나온 적도 있음.

일본 AV물에 근친류가 마치 예능처럼 포장되어 들어오면서 어릴때 그런 걸 접한 애들은 충동 호기심에 ..  윤리의식이 무뎌져서 이런 일이 벌어지는 듯. 
같은 예로 N번방 사건 같은 노예물도 야동 덕에 하나의 취향처럼 변질되어 고착됨.

15 Comments
탱탱  
둘다 대가리 박아!!
퐁나무  
설마....
누나랑 남동생은 저나이때쯤이면 원수 지간아녀?
김태희 동생도 지누나 여자로 안보던데
지푸라기  
말을 안해서 그렇지 부모 자식 간 근친 경험도 의외로 많음
어떤 게시물에서 친누나를 15만원에 샀다는 내용이 있었는데 그게 주작이 아니었을 수도 있겠구나...
이웃집초키  
큰일이다ㅠㅠ

몇년전에 시사 다큐에서 아들로부터 성폭력을 당한 엄마들의 말못할 이야기가 나온 적도 있음.

일본 AV물에 근친류가 마치 예능처럼 포장되어 들어오면서 어릴때 그런 걸 접한 애들은 충동 호기심에 ..  윤리의식이 무뎌져서 이런 일이 벌어지는 듯. 
같은 예로 N번방 사건 같은 노예물도 야동 덕에 하나의 취향처럼 변질되어 고착됨.
KR9  
제발 주작이라고해줘 ㅠㅠㅠ
줄리  
이래서 자식은 1명만 낳아야 하는가보다
두둥요정  
에휴 세상에
페인  
올드보이 실사판이네
찌니  
진짜 이런일이 가능한가요?ㅠㅠ
오늘하루  
어질어질 어지러운 세상
연경  
아ㅠㅠ
이거 진짜 부모 멘붕올듯한데요
나이땈  
아이고
상하와이  
그걸 같이 봐?? ㄴㅇㄱ
야봉  
[@상하와이]
아마 각자봐도
호기심에 한쪽에 먼저 제안하고
다른한쪽이 응하는겠죠..휴

럭키 175 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈