여자들이 노가다 안하는 진짜 이유

여자들이 노가다 안하는 진짜 이유

6 34369 1 릅갈통

Comment

BEST 1 까탈남  
출처만 보고 거릅니다. 말도 안되는 자료를 또 만들었네
모성보호제도는 또 뭐야 미친

6 Comments

ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
음.....

럭키 90 포인트!

페인  
요샌 조선족이 노가다 잡고 있어서....
볼만 할꺼얌...
시냇물  
펙트 남자가 가도 똑같은 그냥 침고 하는거임
좋은학교 못갔으면 일이라도 잘해야지 하길래 저 서울쪽에 대학다니다가 군대가기전이라 고향 내려온거고 돈모을려고 인력왔다고하니깐 갑자기 닥치고 말안걸더라 남자가가도 똑같음 그냥 거기 사람들이 이상한거임 단한번도 정상적인 사람 없었음 공사현장에 그걸 참고라도 하는거임 돈벌려고
까탈남  
출처만 보고 거릅니다. 말도 안되는 자료를 또 만들었네
모성보호제도는 또 뭐야 미친
두둥요정  
겪어보니 무슨 사기꾼, 양아치 같음 사무실에서 일하는 사람과 현장에서 일하는 사람 완전 다름

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈