한때 돈까스 먹기에 미친 사람들

한때 돈까스 먹기에 미친 사람들

17 50476 2 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
[@치즈치즈] 당근에 그렇게 많은 사연이 올라온대요
임산부 아내랑 왔는데
제발 양도해 달라구..활발한 거래중
차라리 일본가서 드세요 일본에 뒷다리살로 만든
돈까스 가게 냈다던데
체인 안한다고 하더니..일본에 내면 뭐 다른가

17 Comments
유우  
저런과정자체가 하나의의미가되겠네요
윤화  
진심 돈까스 좋아하지만 굳이 먹자고 저리 하지는 못하겠네
윤화  
진심 돈까스 좋아하지만 굳이 먹자고 저리 하지는 못하겠네
이웃집초키  
굳이?
나이땈  
나 돈까스 완전!!! 좋아하는데...저렇게까진 하기 싫다ㅋㅋㅋ
찌니  
한번 막어보고싶긴한데 저렇게까지는…
phantom  
점심으로 후쿠오카에 우동먹으러 갔다온 사람 떠오르네요ㅎ
DABIN  

9000원 + 2000원 이 1100원이 되는 마법
야봉  
[@아]
근데 또 토탈은 맞는 기적
페인  
비슷한 맛 내는곳 많아여....
이정도면 일본 가서 먹징
치즈치즈  
연돈 줄 안서요
테이블링이라는 어플로 전날 저녁에 연돈 예약하면 그 예약한 사람만  먹을수 있어요
저는 제주도 놀러가있는 동안 예약해봤는데 1초컷안에 이미 예약 다 차서 못먹어봤어요
예약하기가 너무 힘들어요
야봉  
[@치즈치즈]
당근에 그렇게 많은 사연이 올라온대요
임산부 아내랑 왔는데
제발 양도해 달라구..활발한 거래중
차라리 일본가서 드세요 일본에 뒷다리살로 만든
돈까스 가게 냈다던데
체인 안한다고 하더니..일본에 내면 뭐 다른가
이웃집초키  
[@야봉]
엌 ㅋ타 커뮤에서 저도 임산부 양도글 본 거 같아요ㅋㅋ
야봉  
[@헛소리]
그냥 식욕일수도 ㅎ
대박  
요즘에도 줄 서서 먹나요?

럭키 66 포인트!

비비드  
나는 저렇게까지 줄서서 먹고싶은생각 안들더라구요ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈