억울한 찜닭집 사장

억울한 찜닭집 사장

8 20579 1 릅갈통

Comment

BEST 1 상하와이  
사장님이 소신과 뚝심을 보유하신 듯 하신데
세상이 못 맞춰주는 시절인듯 하네요

8 Comments
이웃집초키  
그걸 한자로 쓰신 것도 아니면서?
물론  강간이 연상된다는 건 순억지이고
그걸로 달려드는 것도 비정상이지만. .
 어감이 좋을 건 없지.
나이땈  
ㅋㅋㅋ공격 대상ㅋㅋ
야봉  
약간은 노리고 만드신거 아닌가요..
특허청에 상표등록까지 하신거 보면
예를 들어 족발집 이름이 발족자 써서
족가네(김가네  박가네 이런식으로..)
근데 부르면 어감이 좀 그래요
그렇다고 불편하다고 저 난리를 치진 않죠
무슨 생각으로 살길래 세상에 불만이 저리 많고
언짢으신건지..불편함 많으신 분들은 따로 모여 사시면서 언짢은일 안 만들고 니들끼리 살았음 좋겠네요
페인  
소송걸면 어떨려나...
상하와이  
사장님이 소신과 뚝심을 보유하신 듯 하신데
세상이 못 맞춰주는 시절인듯 하네요
모나리자  
어그로 끌만한 간판이네 ㅎㅎ
마델  
[@모나리자]
마이쮸잉  
아이구.. 애를 한자로만 썼어도 어땠을까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈