48살과 21살은 정말 안되는걸까요

48살과 21살은 정말 안되는걸까요

19 66187 4 릅갈통

Comment

BEST 1 락앤롤  
저런놈이랑 여고앞에 현수막 거는놈이나 뭐가다르냐

19 Comments

지가 무슨 연예인이야?
유우  
댓글진심화나셨네
지푸라기  
외국은 흔하던데..
연경  
여자로 보이는거 자체가 문제다
알바 그만두라고 하고싶다
내숭쟁이  
야발로마 당연히 안되지
len  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구만
나이땈  
돈이 한 500억 정도 있으믄 받아줄꺼임ㅋㅋㅋ
락앤롤  
저런놈이랑 여고앞에 현수막 거는놈이나 뭐가다르냐
야봉  
양..쉐끼 ㅎㅎ 베댓
DABIN  
좋아하는건 뭐라 안하지만 거울보고 자신을 똑바로 보고 반성을 좀 하길 ㅡㅡ
이웃집초키  
41살도 48살은 못받아준대ㅋㅋㅋ !ㅋ
야봉  
[@이웃집초키]
저도 신랑이랑 8살 차이나는데 ㅜ

럭키 156 포인트!

이웃집초키  
[@야봉]
오홋!!!!!!!!대박
나이 차이 많이 나면 오빠처럼 아빠처럼 자상하죠?
야봉  
[@이웃집초키]
나이 떠나서 자상한 사람이에요..
시어머님도 딸보다 막내아들인
저희 신랑에게 털어놓으실 정도로~
이웃집초키  
[@야봉]
부럽습니당
야봉  
[@이웃집초키]
싸울땐 살발하게..
부러워 하실것 없으심돠
사이 좋을땐 꿀떨어지고
싸우면 사네 마네 하고 뭐 사는거 다 그렇죠
저는 하희라씨도 아니고
제 남편이 최수종씨가 아닌 이상..
아직도 하희라씨 보면 설렌다던데 (크~~~)
비비드  
아이구.. 뭐하러 저런데 글써서 욕먹는댜
이웃집초키  
[@비비드]
글게요ㅋ 본인은 가슴시리고 절절한 사랑 이야기라  생각했나봐요
일상다반사  
75살 받아줄 수 있음? 그럼 21살도 아저씨 받아줄 수 있지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈