줄서서 사간다는 4000원 포장만두

줄서서 사간다는 4000원 포장만두

9 26604 1 저주디스

Comment

[@츄카eske] 서울 도봉구 창4동입니다. 창4동 주민센터 사거리 국민은행 앞에 있어요.

가격이 올해부터 5천원이네요. 로드뷰 평점 4.1/5점이고, 김치만두 꽤 맵고 고기는 별로 안 들었대요. 고기만두는 채소가 더 많이 들었고... 큰 기대는 안 하는 게 좋겠습니다.

9 Comments
좋은하루o  
우와 쩐다!

럭키 199 포인트!

츄카eske  
그래서 어디냐구요!
[@츄카eske]
서울 도봉구 창4동입니다. 창4동 주민센터 사거리 국민은행 앞에 있어요.

가격이 올해부터 5천원이네요. 로드뷰 평점 4.1/5점이고, 김치만두 꽤 맵고 고기는 별로 안 들었대요. 고기만두는 채소가 더 많이 들었고... 큰 기대는 안 하는 게 좋겠습니다.

럭키 83 포인트!

나이땈  
또 말해야 되나? 왜 우리 동네엔 없어?ㅠㅠ
연경  
속이 엄청 실하네요
게다가 보통8개인데
9개!!좋습니다
어디에 계신가요?
깡정  
또 우리동내는 아니겠지?
두둥요정  
입맛이 가출해서 돌아올 생각을 안하네요
비비드  
와 만두피는얇고 만두소는 엄청듬뿍이네요 갯수도 많고.. 동네분들은 좋겠당
nemo  
냉동만두가 어딨더라ㅡ...ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈