빡침주의) 외박 자주하는 중학생 딸의 문자

빡침주의) 외박 자주하는 중학생 딸의 문자

16 64339 2 릅갈통

Comment

BEST 1 쩡쩡  
애 키우며 주변 보니..  문제아 부모는 애가 문제아 되도록 키우더군요..  본인만 문제가 뭔지 전~~~~혀 몰라...아무리 착한 애 데려다 놔도 문제아 만들듯...

16 Comments
바람돌이  
딸이 욕하는데 바로 ' 욕하지마 ' 가  나온다고?
첨은 아닌듯..

럭키 19 포인트!

고라니  
아무것도 없는 깡시골 보육원으로 보내세요... 계속 저렇게 놔두면 괜히 엄한 애들 삥뜯고 못된짓 하고 다닐거같아요.

럭키 55 포인트!

nemo  
어휴... 어질어질 하다
좋은하루o  
......어이가없네여..
답도없고...
쩡쩡  
애 키우며 주변 보니..  문제아 부모는 애가 문제아 되도록 키우더군요..  본인만 문제가 뭔지 전~~~~혀 몰라...아무리 착한 애 데려다 놔도 문제아 만들듯...
오늘하루  
음 딱 읽는데 예전 실화 소설.영화도 있었는데 "수렁에서 건진 내 딸"이라고 일본거긴 한데 딸을 바로 잡고 싶으면 부모가 강해져야 해요 해야 할 것과 그것에 대한 보상이 확실 해야하고 아니면 강하게 끊어내야 해요 자식이 공부가 상전이 되게 두면 ...옳고 그른것에 대해 교육하시는게 맞아요

럭키 146 포인트!

페인  
[@오늘하루]
35년전인가...그거 리메이크 해서 김진아배우인가 그 역활 했던거 기억나네여..

엄마한테 저런 욕하다니..
냉정할지 모르지만 저같으면 머리 빡빡 깎고 내쫓아여...호적에서 파고...이사 가버리고..
bluelight  
우리집 미친 저키년 보는거 같네
연경  
아 진짜 어찌 키워야할까요ㅠㅠ
자식문제 어렵네요
자식한테 욕들으면...얼마나 속상할까요ㅠㅠ
내숭쟁이  
머리밀고 비구니만들어도 갱생 안되지 싶은데...저거 남편이 될 남자가 불쌍할뿐
두둥요정  
태어날때 부터 성격 타고 난다 포기가 빠름

럭키 144 포인트!

글쎄……  
뭐 자기가 저리 키워 놓았으니 맘고생 해야지. 저렇게 키워서 사회에 풀어 놓는게 문제인데...

럭키 163 포인트!

유나리  
한번쯤은 죽을만큼 패야 됨. 가정폭력신고? 신고하는 순간 니가 누리는 모든거 끊고 호적파고 남남이다. 고아원을 가던 소년원을 가던 알아서 살아라. 물론 나는 눈에 불을 켜고 너를 찾아다닐꺼다. 왜? 이왕 범죄자된거 최소한 내가 싸지른 똥은 인간 만들고 가야지. 잘 도망다녀봐.

아빠는 뭐해요? 엄마 혼자 힘들면 아빠한테라도 도움요청하세요ㅜㅠㅠ
나이땈  
ㅈㄴ처 맞아야 인간 될까말까네
마델  
남이라면 베댓들처럼 때려라 비번바꿔라 금전적으로 지원 하지마라 하지.. 그러다가 더 극단적으로 엇나갈까봐 자기 자식이면 어쩔수가없을듯..

럭키 85 포인트!

야봉  
키워야함? 세상에..막장도 이런 막장이

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈