섹스리스 3년에 우울증 걸려버림

섹스리스 3년에 우울증 걸려버림

13 107156 7 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
[@lllllli] 뭐래는거임ㅋㅋㅋ섹.스를 원래 싫어했단 이야기도 없는데ㅋㅋ2년 살아보니 서로 다른점 때문에 싸우게 되고 그 감정의 골이 깊어지게 되니깐 사랑이란 감정이 없어졌다. 그 상태에서 남자는 사랑하지 않아도 섹.스를 해야겠고 여자는 섹.스 안해도 별 상관없는 그런 상태임.저 부부는 섹.스리스가 문제가 아니고 그 이전부터 문제임. 싸우거나 다투면 화해하고 풀어야 되는데 포기하고 무관심으로 넘어가버린게 문제.

13 Comments
오늘하루  
미움마저 사라지면 좋아지는게 아니고 미울 이유 조차 없는 관심 없는 그런 사이가 됩니다 아이가 없어 다행이네요 행복하세요
이웃집초키  
ㅇㅇ리스의 원인은?
서로 감흥이 없다는 건 외모가 이제 내 취향이 아니라는 건가. .
나이땈  
[@이웃집초키]
차이. 싸움. 포기. 무관심. 섹.스리스
차이. 싸움. 화해. 관심. 섹.스라이프
이웃집초키  
[@나이땈]
아하!  이거 같으당
lllllli  
[@이웃집초키]
여자는 원래 섹.스를 싫어했음. 그걸 숨기고 결혼했고. 더이상 숨길 필요성 못 느껴서 오픈한거임. 정리하자면 사기결혼임.

럭키 157 포인트!

나이땈  
[@lllllli]
뭐래는거임ㅋㅋㅋ섹.스를 원래 싫어했단 이야기도 없는데ㅋㅋ2년 살아보니 서로 다른점 때문에 싸우게 되고 그 감정의 골이 깊어지게 되니깐 사랑이란 감정이 없어졌다. 그 상태에서 남자는 사랑하지 않아도 섹.스를 해야겠고 여자는 섹.스 안해도 별 상관없는 그런 상태임.저 부부는 섹.스리스가 문제가 아니고 그 이전부터 문제임. 싸우거나 다투면 화해하고 풀어야 되는데 포기하고 무관심으로 넘어가버린게 문제.
lllllli  
[@나이땈]
맨날 싸워도 맨날 잠자리 갖는 부부도 있음.  대화하고 잠자리하곤 별개임. 애초에 싫어했던걸 참고 했던거지.
DABIN  
상하와이  
힘내세요 형님
두둥요정  
그래도 바람은 안폈네요 결혼전 일등 신부감인척 한다더니 ㅋㅋㅋ
페인  
러시아어 배운다니...
조만간 행복(?)한 생활...기대됩니다...
야봉  
[@페인]
아..그런 해석이 ㅎ
나이땈  
[@야봉]
너는 나만의 라이터......
좌지까까??좌지까까??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈