한국 업소녀의 현실

한국 업소녀의 현실

10 128226 3 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
어휴...몸 파는거 대해서 거리낌 없는 여자들이 점점 늘어나는듯....속아서 결혼하는 사람도 있을거 아냐

10 Comments
유우  
돈이머길래ㅜ
윤화  
다 돈이 원수지 돈 때문에 자식이고 부모고 다 돈의 노예가 되는것 같네요.
페인  
외국에 공부하러 갔다하면...
일단 ....
두둥요정  
돈이 원인이네 부잣집 딸이면 쓰고도 남을 용돈 받아가면서 공부 했겠지요
나이땈  
어휴...몸 파는거 대해서 거리낌 없는 여자들이 점점 늘어나는듯....속아서 결혼하는 사람도 있을거 아냐
야봉  
[@나이땈]
그런 생각을 하고 쉽게 빠져드는 여자들도 문제지만
수요가 있으니까 하는거겠죠
돈벌이가 안된다면 안할텐데요..씁쓸
업소오는 남자분들중엔 솔로도 있지만
속이고 오신분도 있을거니까요
둘이 속이고 결혼해서 남자는 몰래가면 되겠네요
딴사람 피해주지 말고
나이땈  
[@야봉]
저 업소녀들도 나름 다 결혼 계획이 있더라구요ㅋㅋ이쁘니수술까지 한다그러니...참ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
처녀막수술이 아니구요?
인생의 2막을 거짓으로 시작하는군요
업소에서 손님으로 만난사람을
신랑친구나 지인, 친인척으로 보면 어쩔라규
저는 쫄보라 생각도 못하겠네요

럭키 109 포인트!

나이땈  
[@야봉]
가끔 지인 만나서 결혼 파토 난 썰도 있더라구요ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
에휴..ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈