전문가가 말하는 포경수술 흔한 부작용

전문가가 말하는 포경수술 흔한 부작용

11 85353 2 릅갈통

11 Comments
지푸라기  
의사들 거저먹는 황금 밥벌이가 포경 수술인데  다들 쉬쉬하고 해야 하는것 처럼 말하는건데 아직도 잘 모르면서  꼭 해야 하는건 줄 알더라.
nemo  
엄청난 부작용이...!!
콩을주세요  
성경에 까라고 나와있지요..그래서 이스라엘과 이슬람은 까는거지요. 안깐 이민족 사람하고는 놀지마라고 하셔음.
지푸라기  
[@콩을주세요]
그 샛.퀴가 잣 까~!!  라고 했구나 .. 그 샛퀴 미 췬 색휘노.
두둥요정  
글쿠나 일찍해서 성장 안된 사람도 있겠다
나이땈  
난 8살에 했는데ㅠ 그땐 무통도 없었고ㅋㅋ내 친구 내 비명소리 듣고 도망갔음ㅋㅋㅋㅠㅠ
마델  
노포만나봤는데 아..... 진짜 걍 커서도 자포안되면 까세요....... 할많하않....
콩을주세요  
[@마델]
성장기 끝나면 대부분 자포 일건데요..
마델  
[@콩을주세요]
아닌사람도있더라고요.....
페인  
19에 했는대...그래서 성장이...
이웃집초키  
헐 진짜임?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈