베이비복스 前 대표 "이하늘 죽이고 싶었다"

베이비복스 前 대표 "이하늘 죽이고 싶었다"

25 83689 3 릅갈통

Comment

BEST 1 KR9  
이하늘 원래 인천에서도 유명했다지..

25 Comments
애플트리  
이하늘 인성은 유명하지
한둘이 아님
퐁나무  
찾아가서 만날려면 만날수 있었을텐데...
둘다 깡패 끼고 있어서 깡패 불러 해결할수 없었을듯...
유우  
이런일이있었어?
마성의신  
이하늘 돌아이 맞지
츄카eske  
에효~ 이하늘! 사람이라면 지금이라도 진심으로 사과 해야 하지 않을까?
연경  
진짜 안티 엄청났던게 기억나네요..휴..
진짜 사람이 사랑한테 상처를 주면안되는데...
이냠냠  
진짜 뉴스에 나올 정도로 논란, 이슈도 없었는데 안티가 정말 많았다고 하더라구요ㅠㅠ 저도 중고딩일때 기억 나는게 간미연님 사진을 흉측하게 파놓고 죽여버린다고 ㄷㄷㄷ 진짜 마음 고생 크셨을듯ㅠㅠ
nemo  
이하늘이 진짜 문제였네
나이땈  
다시보니 김민교 닮았네ㅋㅋㅋ
콩을주세요  
악으로 밭을갈고 독을뿌리는자 그대로 거둘지니..욥기
DABIN  
두둥요정  
입에 칼이나 송곳 물고 있는것처럼 말한마디에 사람 죽이는 경우 많죠

럭키 90 포인트!

오징어게임oz  
ㅠㅠ
나이땈  
이름 ㅈㄴ신기하네ㅋㅋ
KR9  
이하늘 원래 인천에서도 유명했다지..
내숭쟁이  
[@KR9]
씨빨롬으로 유명했나보네요

럭키 152 포인트!

페인  
공연도 하고 상대팀으로 야구도 한겜 했었는대...입에서...
치즈치즈  
말로 지은 죄도 살인죄라고 성경에 쓰여있습니다.
사람이 칼로 다른 사람을 죽이는 것도 죄이지만 말로 다른 사람을 죽이는 것도 같은 살인죄입니다.
모나리자  
[@치즈치즈]
근데 죽기직전 회개하면 천국행 티켓 남발하는 분이 누구였더라
치즈치즈  
[@모나리자]
죄가 없으면 천국에 갈수 있어요 .
허지만 사럄은 누구나 죄를 짓가 때문에  자기가 죄인임을 진심으로 인정하고 회개하고
우리 죄를 위해 대신 죽어주시고 다시 부활하신 예수님을 믿고 그 아버지 하나님을 믿는 다면 예수님의 피값으로 천국에 갈수 있어요. 성경의 복음 입니다.

예수님을 믿는 회개한 그리스도인이 다시 나쁜짓을 하면 하나님은 징계를 주시며 징계없는 그리스도인은 사생아요 거짓말 하는 자라고 성경에 나와있습니다.
민초  
[@치즈치즈]
예수쟁이 뭐래. 유명한 정신과 보내고싶다
파리도새다  
[@치즈치즈]
좀비 믿는 사람들의 신념은 진짜 시와 때를 모르니 히틀러도 자살직전 회개하면 천국에서 만나것구만
나이땈  
[@치즈치즈]
여기서 이러지 마세요~~~
콩을주세요  
[@나이땈]
왜 저런데요?
나이땈  
[@콩을주세요]
그니깐요....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈