노키즈존 카페 주인 자녀 논란.jpg

노키즈존 카페 주인 자녀 논란.jpg

7 20649 1 저주디스

........

7 Comments
기본  
아니 내 가게 내 맘대로 한다는데 뭔

럭키 196 포인트!

내숭쟁이  
오랜만에 미친찬반좌가 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

자기카페에서 음료 그냥 내려서 마시는게 왜 돈안내냐고 할년이네 ㅋㅋㅋ

저정신으로 사회생활 가능한지 궁금하다
야봉  
진짜 대한민국에서 장사하기 힘드네요
내 딸도 내 가게에서 못 돌본다니..
노키즈존이 왜 된건지 저 엄마들이 과연 모를까요?
그놈의 맘카페..레퍼토리라도 좀 바꾸시지 쯧
일반 회사에서 사장이 아이 델고 온다고
일반사원들도 같이 데려오겠다고 하고
못하면 노조 만든다고 하려나? 자영업자는 죄인인가..
차별적으로 보일 수 있으나
저라면 카페가 저기 한곳도 아닌데 드러버서 안갈것 같은데 찾아가서 얼굴 붉히며 얘기하시는 이유가..
이웃집초키  
툭하면 맘카페  언급하는 것도 꼴사납지만
이건 사장이 욕먹을 만 한데?
노키즈존이 아니라 사장키즈존인거잖아.
나이땈  
그노무 맘카페ㅋㅋ좋은 취지도 많은데 악용되는 사례도 많으니 욕을 먹지ㅉㅉ
좋은하루o  
음..근데 다른사람들은 사장딸인지 모르니깐...오해가 생길  수 있기는 하겠어요....
페인  
맘까페가....뭐길래

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈