판) 남편 컴퓨터 부순게 잘못된건가요?

판) 남편 컴퓨터 부순게 잘못된건가요?

14 42761 1 저주디스

.

Comment

BEST 1 견상우  
흡연자가 비흡연자의 고통을 모르듯 술처먹는 인간들은 안먹는 사람이해못하지.자는데 늦게 기들어와서 우우웅 우리애기 아빠 왔써요~술처먹고 처울거나 사람바뀌는거 개극혐인데 지만 모르나

14 Comments
희꼬  
지랄을 한번 제대로 해야 다신 저런 행동을 안함.
연경  
이정도면 돈이 아깝긴한제 한번쯤은 보여줘야했네요.
nemo  
관계지속이 어려워보이는구마..
윤화  
술에다 진정제를 타야하나?
왜 술을 먹으면 조용히있지를 못하지 소리지르거나 싸우거나 욕하거나 술의힘이라는건가?
Palette  
부술만하네 진짜 ㅋㅋㅋ 개 빡치갰다
페인  
술먹고 왔음 조용히 쳐 자야징...
에너지가 뻗쳐서...식구들 깨우고...
rlsdq  
술먹고 늦었으면 조용히 자야지
견상우  
흡연자가 비흡연자의 고통을 모르듯 술처먹는 인간들은 안먹는 사람이해못하지.자는데 늦게 기들어와서 우우웅 우리애기 아빠 왔써요~술처먹고 처울거나 사람바뀌는거 개극혐인데 지만 모르나
나이땈  
저 남자의 문제는 뭐다??? 애정결핍!!! 사랑에 목말라 있음....그러니 술처먹고 들와서 깨우고...관심도 없으면 뭣하러 깨우고 괴롭히겠어요 미친것도 아니고ㅋㅋ와이프도 직장에 시달리고 힘들고 해도 조금만 표현하고 살면 저거 없어짐.
글쎄……  
컴퓨터를 왜 부셔. 돈 아깝게. 테이저건 하나 사라.
야봉  
비번을 바꿔욬 
아님 안방안에 걸쇠라도..제목보다
미친..하고 들어왔는데
미친자는 따로 있네요
마델  
또 이상한 아줌마인가햇더니 이건 인정이다
까탈남  
이혼하자
오늘하루  
[@까탈남]
이게 답인듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈