하수구에서 작업 썰

하수구에서 작업 썰

14 55388 1 저주디스

14 Comments
nemo  
오싹오싹하네..
KR9  
이젠 하다못해 하수구 괴담이야..??  ㅎ 뻥이다
연경  
무섭다
ㅠㅠ
왜 자기전에 이걸 읽었을꼬ㅠㅠ
달콤한브라우니  
[@연경]
엉엉...ㅠㅠㅠ
오늘하루  
너무 무섭다
임금 엄청 많이 받으시면 좋겠다
이웃집초키  
아니 왜 그 좁은 데서 난리들이야?  차라리 지상으로 올라들 오시지.
진심으로  
극도로 긴장하고 어두운 장소에서는 헛것을 볼 가능성이 있음. 그게 귀신이든 뭐든간에. 그 사람 눈에는 뭔가가 보일수는 있음.
마델  
귀신들은 하수구에 사는건가?
나이땈  
[@마델]
유튜버 아님?ㅋㅋㅋ
야봉  
물속에서는 서있는 시신을 건들지 말라는 얘기 있던데
줘도못먹은넘  
[@야봉]
시신이 서있다는건 수직으로 빠른 물살이 있다는 의미라서 그렇대요 근처에 가면 나도 빨려들어간다고...그게 물귀신 썰의 진실.
야봉  
[@줘도못먹은넘]
그렇더라구요~  어려운 말로 한 설명을 들은적 있는데
의외로 과학적인 이유였다고만 기억을 ㅎ;;
무슨 썰~  얘기하길래 생각나서 적어보았답니다 :)

럭키 82 포인트!

나이땈  
[@헛소리]
아 그런 방법이...
까탈남  
와우 소름인데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈