다음주부터 배달값 개같이 오를 예정

다음주부터 배달값 개같이 오를 예정

18 47143 2 릅갈통

배민 상단노출 클릭 할 때마다 수수료 나갈 예정

메뉴 한 번 보려고 클릭하면 수수료 나가는거임 와우

이제 그 핑계로 음식값 천원씩 오를듯 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 모나리자  
우아한 형제들이 아니고 날강도 형제들

18 Comments
kyh  
매장 장사만 할란다 배달하면 고생만하고 손해보니까
연경  
밀키트시켜먹어야지요

럭키 165 포인트!

KR9  
네이버보다 더하네 60원도 아니고 600원????
마선생님요  
배달어플 쓰지말자
일상다반사  
진짜 끝도 없이 오르네
쩡이  
안먹엉
나이땈  
도둑놈 ㅅㅋ들 아냐..배달어플 쓰지맙시다!!!난 안씀
야봉  
[@나이땈]
겁나 쓰는데;;
나이땈  
[@야봉]
전 왠만하믄 직접 전화해서 포장주문 하거든요ㅎㅎ할인도 해주고 해스ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
운전미숙으로 포장해오다가 사고나면
할인 받은거 도루묵
나이땈  
[@야봉]
ㅋㅋㅋ얼마나 미숙하시길래 그래요??면허 따신지 얼마나?
야봉  
[@나이땈]
음..작년 여름에 땄어요
주행은 그런대루
주차랑 지하 못가요 울렁증
이미 사고한번 냄 (주차된차 띠박음)
비비드  
광고 개념인건가? 에고...

럭키 19 포인트!

페인  
직접 가서 먹고 말징
모나리자  
우아한 형제들이 아니고 날강도 형제들
야봉  
[@모나리자]
ㅎㅎ 배달좀 시키셨군요
카드결제시 나오죠 그 형제들
두둥요정  
에효 적당히하자
복마니  
그건쫌 아닌거같은데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈