일본 사는 사람이 쓴 일본이 망해가는 이유

일본 사는 사람이 쓴 일본이 망해가는 이유

6 26975 1 저주디스

6 Comments
나이땈  
그냥 미친넘들이네ㅋㅋ
뺴꼼  
오우 답답해서 못살아

럭키 177 포인트!

nemo  
다른건 속터지게 보이는데, 스벅이었나 어디였나 커피쿠폰같은 깊티콘도 그 가격이하로는 쓸수가 없던거같던데.. 지금은 바꼈는지 모르겠지만 얼척없는... 얌생이들 ㅠ
야봉  
[@nemo]
한국도 금액은 넘겨야 하잖아요..
적은 금액의 음료로 바꿀수는 있지만
깊콘에 금액은 넘겨야해서 돈 지불하게 하는
nemo  
[@야봉]
그랬나요? 어떤데는 아예 금액보다 적은건 못사게했던거같은데, 쨌든 더 많이사먄 차액 내먄되는것처럼 적게 사도 되게끔 시스템 해줄수있을텐데.. 잔액 달라고 할까봐 그런가 ㅡㅡ:
야봉  
[@nemo]
저도 400원 차액땜에
구매 예정 없던 샌드위치까지 샀더니 커피값보다 더 쓴 ㅠ 심지어 맛도 읎..
적은 금액으로 변경은 가능한데..거스름없이 안받겠다 이런건 안되나봐요 더 구매하라길래 그냥 구매했어요
저희 동네는 현금 없는 매장이라 차액 100원 나와도
카드내라해요 그것도 민망

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈