경차로 여자대리 2달간 카풀 해준 후기

경차로 여자대리 2달간 카풀 해준 후기

14 83342 4 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
[@페인] 다른 스파크가 텼네요ㅋㅋㅋ

14 Comments
차차차차차  
출근 시간에 남까지 신경써야하냐...그냥 혼자 가는게 속편하지
MONI  
배려를 아주 권리로 아네. 지는 스파크도 없으면서
페인  
차안에서 스파크 튈 줄 알았는대....
읽어보니 역시나...카풀은 정말 웬만하면 하지 않는게 답임!
나이땈  
[@페인]
다른 스파크가 텼네요ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
[@나이땈]
빠직빠직

럭키 171 포인트!

나이땈  
[@이웃집초키]
무무무적  
안이뻣나보네

럭키 117 포인트!

두둥요정  
결혼하는 줄 알았자나여
일상다반사  
후 결혼엔딩인 줄 알고 내리면서 걱정했잖아
미야  
나는 카풀할때 잘했는데 시간 딱딱 맞추고 매달 주유권 챙겨주고
콩을주세요  
차안에서 방구 몇번 뀌면 하루만에 해결됄걸..두달이나.ㅋㅋ
콩을주세요  
[@헛소리]
안이쁜 여자 앞에서는 트럼도 잘함
오늘하루  
[@헛소리]
게시글 보다보면 대댓글은 있는데 원댓글은 없어서 뭐였을까 궁금해 하는 1인입니다
나이땈  
[@오늘하루]
헛소리님 헛소리 하는거니 신경 안쓰셔도 됩니다...ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈