성관계 오랫동안 안하면 기억력 감퇴.jpg

성관계 오랫동안 안하면 기억력 감퇴.jpg

10 26837 1 저주디스

개소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

개소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 미야  
헐 이건또 어디 서 한연구냐

10 Comments
가입어려워  
저정도면.. 아예 처음부터 한번도 안한것과
했다가 안했을때의.자료도 내놓아야 하는거 아닌가 누가 뭘... 글만 딸랑....
그럼 국가차원에서 작극 지원 검토 해야하는거 아닌가... 국민들 기억이 없어져 가는데..
성매매합법으로 가나 ㅋ
아님 개,돼지 되게 하려고 더 못하게 할려나 ㅋㅋㅋ
성매매 합법하고 세금떼어가 그럼 나라 살림살이도 좋아질꺼야 ㅋㅋ
페인  
에이...그럴리가....

아 참...제목이 뭐였징...?
나이땈  
내가....뭐라고....했더라??!
마델  
이래서 내 기억력이 점점 안좋아졌구나
나이땈  
[@마델]
내가....뭐라고....했더라??
마델  
[@나이땈]
이정도면 한 30년 안하신듯~?
두둥요정  
가물 가물하다
나이땈  
[@두둥요정]
내가.....뭐라고..... 했더라??
미야  
헐 이건또 어디 서 한연구냐
콩을주세요  
[@헛소리]
이불에 똥지리셧다고 하셔어요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈