실내 흡연자가 살았던 집 꼬라지

실내 흡연자가 살았던 집 꼬라지

15 58491 3 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
진짜 피지말래도 몰래 피는 ㅅㅋ들 진짜....방 들어가믄 담배 쩐내 장난아님

15 Comments
좋은하루o  
대박이다....와우

럭키 83 포인트!

유나리  
걍 오래된 집인듯? 라디에이터나 벽등보면 러시아나 북유럽쪽
유우  
와노랗네

럭키 7 포인트!

KR9  
불가능함....
야봉  
어익후..야
가입어려워  
저걸로 낚이나...
저건 아주 오래된 건물로 청소를 안한거
담배를 저정도 필려면 주방에서 기름연기가 나올정도로 쉬지않고 펴야함
저걸또 담배때문이라고 제목에 낚여서
담배담배 이러는건...
딱 봐도 우리나라도 아니고 외국같은데
저건 청소를 안한거지 담배 때문이 아님
제목으로 몇년간 청소 1도 안한집 이랬으면
담배라고 지칭했던 사람들 담배생각이라도 했을까....
담배피면 벽지가 노랗게 변색되는건 있지만
저건 딱봐도 찌든때임
기름기..먼지..수분.. 등등 눌러붙은 자국임 저거 세제뿌려서 불리면 땟국물 흘러내린다고 장담한다

럭키 113 포인트!

고라니  
[@가입어려워]
원룸 청소하는데 흡연하는 세입자 들어온 방에는 화장실이 누렇고 칙칙해요... 거품 쳐놓고 문지르면 저런 누렇고 검은 물이 주륵주륵 흘러내리는데 ㅠㅠ
1년만 살아도 그런 색인데 벽지는 청소할 수가 없으니까 당연히 더 누렇겠죠 ㅠㅠ
반대로 주방 기름때는 뭘 태워서 연기까지 나지 않은 이상 밝은노랑색이에요~ 대신 일반 세제로는 잘 안지워짐 ㅋㅋㅋ
김웅또  
와...쩔고쩔었네
윤화  
흔적이 그대로 남아있네.
다음 살 사람 걱정되겠다.
연경  
진짜 싫다
홀쭉이  
저게 폐에 다 끼어있을거 아녀 ㅠ
페인  
담배가 정말 엄청난거임..폐암 안걸릴 수 가 없음..
마델  
으악 저 정도면 얼마나핀겨??
나이땈  
진짜 피지말래도 몰래 피는 ㅅㅋ들 진짜....방 들어가믄 담배 쩐내 장난아님
일상다반사  
아우 사진만 봐도 담배 쩐내가 여기까지...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈