잘생긴남자들만 아는 비밀.JPG

잘생긴남자들만 아는 비밀.JPG

11 172180 4 저주디스

잘생긴 남자들은 커뮤에 이런글 쓰면서 티내지않고
온갖 커뮤글들 보면서 흐믓하게 웃을거 생각하니 빡친다

Comment

BEST 1 이웃집초키  
[@두둥요정] 눈 세번 마주치면 고백할까봐 시선도 피함

11 Comments
나이땈  

럭키 67 포인트!

페인  
남자들은 인물의 잘생긴 정도를 따지기가 참....
달콤한브라우니  
우왕 진짜 저렇게 작업을요?
두둥요정  
못생긴애가 챙겨주면 부담됨
이웃집초키  
[@두둥요정]
눈 세번 마주치면 고백할까봐 시선도 피함
야봉  
[@두둥요정]
ㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ 엉엉
난리부르스  
[@두둥요정]
어,, 좀 맞는거같아요 ㅎㅎ 공감

럭키 4 포인트!

미야  
저런것도 20대만 가능
이웃집초키  
[@미야]
제가 아는 분은 나이 40에 존잘인데
어딜 가나 사람들이 친절해요. 
거래처 여자 사장님들도 알바들도
 그 분한테만  맨날 뭘 그렇게 챙겨주시더라구요.
무무무적  
신입사원 때 밤늦게 야근하고 있으면, 퇴근하고 밥먹는데 OO씨 생각나서 사왔다며 떡볶이를 건네주던 여직원도 있었다.
적당히 생겨서 이런적 몇번 없긴 했는데, 한참 젊었을땐 나도 이런적 있긴 했네..ㅎㅎ
내숭쟁이  
[@무무무적]
그래서 결혼 하신거죠???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈