10년 전.. 아내가 외도를 했었습니다.

10년 전.. 아내가 외도를 했었습니다.

18 94790 12 릅갈통

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@kyh] 좀 개소리같은데 ㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능하세요??ㅋㅋㅋ

18 Comments
기본  
애미 닮았구만 정상이네
kyh  
오죽하면 여자가 바람이 났을을까 돈을 못벌던지 밤일일 못하던지 마누라 무시하고 술처마시고 때리고 시집살이 시키고 못때게 굴었던지 도박을 했던가 아니면 본인이 바람피웠겠지 이런 문제들 아니면 애까지 버리고 여자가 다른남자한테 안간다
시냇물  
[@kyh]
그런 남자였으면 두딸버리고 가죠...
왜 아내가 두딸버리고 외도를 합니까
아니면 아내가 두딸 모두 같이살았겠죠
자식버리는 부모는 솔직히 끝이라고봅니다
진짜 자식 위해서라면 200안받고 내가두딸기른다고 하겠죠
내숭쟁이  
[@kyh]
좀 개소리같은데 ㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능하세요??ㅋㅋㅋ
bluelight  
[@kyh]
까고 있네.. 그런 상황이면 이혼을 해야지 바람을 피냐? 딱봐도 큰딸년이랑 바람핀 미친년이 극혐인데 누굴 편드냐?
이웃집초키  
아빠 속상한건 딱하지만
아이들은 결국 엄마 편이라서 보내는게 맞는거 같음.
10년 이상 안 만나다 만나도 엄마는 엄마라서. .
대신 양육비 요구는 과한듯.
lllllli  
이혼은 현실... 그간 살아준 전 마누라한테 미안하다고 양육비 청구 안하면 저 꼴 남. 받을 수 있는건 최대한 받고 이혼하는게 좋음.
야봉  
10년동안 양육비 안줘놓고..
지금와서 200이요? ㅎㅎㅎ
너도 10년 그냥 키워야죠
200만원 받으려고 애들한테 잘해주는듯..
연경  
아..진짜
10년을 고생해서 키웠는데
이건쫌 배신이네요
HappyH  
이런 스앙...
두둥요정  
좀 더 크면 부모님 마음 아빠 마음 알게 될텐데요
콩을주세요  
자식은 부모 인성을 닮음..옛날어른들이 집안 괜힌 따지는거 아님.
지땡이  
이제 끝임? 난또 친자확인했는데 아니라고나왔다는 얘기일줄..
마선생님요  
애들이 엄마를 닮았네... 양육비는 이혼 이후 키운 기간만큼은 안줘도 될것같은데
일상다반사  
양육비 안 받고 키웠으니 엄마도 양육비 안 받고 키워야지 무슨 소리야 그럼 지금까지 키운 양육비 내놓고 시작해야지
나이땈  
왜 저렇게 생겼냐....더 밉상이네ㅋㅋ
까탈남  
하... 인생 참
마델  
딸들도 결혼하고나면 그땐 아빠 생각함..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈