의외로 잘 모르는 물티슈 사용법 개꿀팁

의외로 잘 모르는 물티슈 사용법 개꿀팁

10 23253 1 릅갈통

뒤집어 보관하면 마지막 한장까지 촉촉하게 사용 할 수 있음

뽑을 때 한쪽을 누른 상태에서 뽑으면 한장씩만 뽑힘

10 Comments
가입어려워  
뽑을때 팁으로 누르고 뽑지말고  나오는 구멍
양쪽을 조금씩  칼집내어 찢어주면 줄줄이 사탕으로 안나오고 한장씩 뽑힘... 물론 잡고 뽑을필요도 없구요
1번은 무의미한거 어짜피 뜨거운데 나두는거 아니고  캡만 닫혀 있으면 저렇게 안해도 물티슈 다 쓸때까지 마를일 없음요  캡만 잘닫는다면 저거붙이고 캡제대로 안닫으면 똑같아요
2번 뒤집어 보관 촉촉 .. 1번과 마찬가지로 무의미  물티슈가 생수통처럼 물이 흥건한것도  아니기 때문에 뒤집는다고 의미 없음 뒤집으면  물기가 많고 물티슈 양이 많으면 오히려 중력과 무게때문에 물이 티슈 구멍으로 흘러나옴 뒤집아 보관 필요 없음  뒤집어 보관은  오히려 수명을 단축시킬수도 있음 
물티슈 캡민 잘닫아주면 한달은 거뜬하게 쓸수 있음
윤화  
꿀팁 감사합니다
연경  

스티커 붙여둬야겠네요
이웃집초키  
난 스티커 항상 저렇게 했는데.
버리기 귀찮아서ㅋ
가입어려워  
[@이웃집초키]
정답 입니다...
저렇게 붙인다고 밀봉이 될까요...
물티슈 다 쓰시고 나면 캡뜯어서 높이 확인해보세요
저걸 뚜껑에 붙인다고 밀봉이 되는지 ㅋ
왜 저걸 팁이라고 이야기 하는지 누구 머리속에서 나온뇌필셜인지 모르겠네요
플라스틱캡은 이미높이가 정해져 있는데 어떻게 밀봉이 되는지 궁금해지네요....

저런 사람이 내 뱉는 말이 또 있죠
엘리베이터 문 닫힘버튼 누르면 전기세 많이 나온다고....
시긴되서 문닫힐때도  전기의힘으로 닫히는건데...

럭키 165 포인트!

마델  
[@이웃집초키]
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 버리기귀찮아서 저기다가 붙이는건데 그게 저런방법이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
뒤집어 보관해야하는구먼...
나이땈  
오호
상하와이  
보자마자 따라서 붙이고 뒤집어놨네요 ㅋㅋㅋ
야봉  
오 스티커 다시 붙여 보관했는데
위에 붙여도 되는군요 꿀팁

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈