야옹이 작가 성형설 해명

야옹이 작가 성형설 해명

9 65120 3 릅갈통

루머는 말도 안되는거고 일부만 살짝했다함

Comment

BEST 1 나이땈  
하고 예뻐지는 사람이 있고 해도 안예뻐지는 사람이 있지ㅋㅋ차라리 화장 기술 배워서 확 달라지자!!ㅋㅋ

9 Comments
두밧두  
턱을 너무 심하게 깎아서 귀밑턱  이상해보이던데..  굳이 왜했을까
영미  
팬(?)들이 푼 성형전 사진하고 비교해도 양악하고 코밑면 들어올리고 인중도 축소한것 같은데.. 그 외는 손댄게 아니라해도 그정도면 다 뜯어고친거 아닌가. 말할때 입 이상한거 코전체를 들어올리는 수술 부작용임. 윗입술라인 이상한건 인중축소고, 아시다시피 양악 부작용이 인중 길어지는거.
내숭쟁이  
[@영미]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줘도못먹은넘  
말할때 엄청 부자연스러움. 그게 안면 성형해서 근육이 이상해진건지, 치아교정하는 기간중에 이가 보이지 않게 말하려는 습관이 든 것 때문인 건지 몰겠다..
유우  
예쁘시다
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋ 하긴햇군요
나이땈  
하고 예뻐지는 사람이 있고 해도 안예뻐지는 사람이 있지ㅋㅋ차라리 화장 기술 배워서 확 달라지자!!ㅋㅋ
달콤한브라우니  
일부하셨구나ㅋㅋ
이웃집초키  
흠. . .글쿤

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈