훌쩍훌쩍 30대 남자들 근황

훌쩍훌쩍 30대 남자들 근황

12 60478 2 릅갈통

12 Comments
오늘하루  
여기도 헛소리님 댓은 없는데 대댓은 있네..궁금하네 뭐라고 하셨을까?
페인  
30대...참...다들 힘내시고...
인생지사 뭐 별거 없습니당..
일상다반사  
사회생활 안 하면 뭐 먹고 살지?

럭키 147 포인트!

쩡이  
젊은여자 찾을라해서 그래요..그냥 비슷한 또래 만나면 되는데..
양파기사  
[@쩡이]
그냥 찾질 않는겁니다.
이웃집초키  
[@쩡이]
결혼이 계산이 되서 그런 것 같아요. . .
남자든 여자든 서로 자신이  손해라 생각하는듯. 
그런거 보면 결국 팍팍한 현실과
남녀 각자의 피해의식의  꼴라보인 거 같어요ㅠㅠ
차안달  
[@쩡이]
아닌데요 늙은 여자들이 쳐늙은 주제에 바라는 것 따지는 것만 더 많아서 그럴거면 젊은 여자랑 결혼하겠다 인데요
달콤한브라우니  
결혼은 안해도 사회활동은 해야지...
콩을주세요  
결혼해서 아 있는친구들 최소 10년은 더 일해서 애들 대학졸업시키고 10년더 일해서 노후 자금마련..그 점에서는 혼자 사는게 좋을수도..

럭키 153 포인트!

이웃집초키  
[@헛소리]
그건 통계적으로 맞는듯요.
나이땈  
[@헛소리]
오~~~~왜 맞는 말 하세요~~~~ 안어울리게~~~
나이땈  
[@헛소리]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....낚인거야???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈