남자 얼굴 등급 기준

남자 얼굴 등급 기준

14 66187 3 릅갈통

Comment

BEST 1 두둥요정  
얼굴은 비호감만 아니면 되고 키 크고 어깨랑 가슴 넓고 팔뚝 두꺼운 남자가 이성적으로 끌리더라구요
여름날 군인이 군복 접어서 입었던데  구릿빛 근육질 팔뚝에 차고 있던 검정색 시계가 아직도 안잊혀집니다

14 Comments
대박  
비율비율 비율이 중요해
두둥요정  
얼굴은 비호감만 아니면 되고 키 크고 어깨랑 가슴 넓고 팔뚝 두꺼운 남자가 이성적으로 끌리더라구요
여름날 군인이 군복 접어서 입었던데  구릿빛 근육질 팔뚝에 차고 있던 검정색 시계가 아직도 안잊혀집니다
구닥다다  
[@두둥요정]
호모나 이게 뭐람
이웃집초키  
[@구닥다다]
오잉?
페인  
평상타취....

목표로...
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘에 이종석 송중기?
나이땈  
콩을주세요  
그놈에 기생오라비 어릴적부터 주구 장창 듣고 있습니다만..십수년을 솔로 이딴거 믿을게 못되
야봉  
[@콩을주세요]
야봉  
[@헛소리]
핡..기생 홀아비 ㅎㅎ

럭키 36 포인트!

콩을주세요  
[@헛소리]
홀아비 소리들을 나이도 된듯..
이웃집초키  
[@콩을주세요]
기생 홀아비ㅋㅋㅋ 1분기  최고의 드립이네요ㅋ
마델  
[@콩을주세요]
엌ㅋㅋㅋㅋ 기생오라비에서 홀아비까지 간건가요
콩을주세요  
[@마델]
아직 머 머리가 아닌걸로 위안을.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈