현기차 요즘 hud 클라스

현기차 요즘 hud 클라스

9 25256 1 릅갈통

9 Comments
야봉  
차선 보는거 힘들어 하는 저한텐 완전 좋은 옵션이네요
차선변경도 서툴어서 미리 차선 변경 했더니
직진해야되는데 좌회전 차선이라던지..
직진 차선인줄 알았는데 버스전용차선 옆이라
좌회던 차선이여서 좌회전을 해야 한다던지..
몇번 당해서
카메라 옵션만 맞으면 와우~~!!!
글쎄……  
[@야봉]
그런 문제는 어떤 보조 기구를 쓰던 피할 수 없어요. 결국 신속한 차선 변경을 부담없이 할 수 있는 수준이 되어야 하는데, 그 전까진 그냥 차선 잘못 들면 좀 돌아서 간다 생각하는게 안전하고 스트레스 덜 받아요. 무리한 차선 변경대신에 U턴, P턴, 3우회전 등 적절하게 잘 쓰는게 운전 잘 하는거.
야봉  
[@글쎄……]
그건 그렇죠 무리해서 변경시도는 못하니까요
그래도 애초에 실수를 덜 할 수 있는 옵션이 되있는 차라면 좋을듯 싶어서요
차선이탈 방지나 옆에 차있을때 방향지시등 키면 경고등이랑 경보음 울리는거 어라운드뷰는 편리하더라구요
차 길이나 폭에 대한 감이 없어서요
운전 할 기회가 없어서 잘 안늘어요
겁나기도 하고 꼭 해야할때 아님 안타는 편이라서요
조급하게 생각 안하려구요 은젠간 늘겄죠
줄리  
우와...정신사납다
글쎄……  
정면 강한 햇빛에도 잘 보이려나?
야봉  
[@글쎄……]
벤츠도 속도랑 방향(동쪽 서쪽 그런 방향)
몇가지 보이는데 잘 보여요
햇빛이랑 상관 없는듯요(썬팅때문인건 아니겠죠? 제가 차알못이라..썬팅이 진한차는 아닌데)
글쎄……  
[@야봉]
오호 벤츠 여사님?

럭키 192 포인트!

야봉  
[@글쎄……]
여사님은 아니구요 ;;
아.. 김여사여서?

럭키 49 포인트!

나이땈  
거슬린다는 사람들도 있던디ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈