남친이랑 자다가 방구 꼈는데

남친이랑 자다가 방구 꼈는데

13 180521 3 릅갈통

남자친구가 착하네...

Comment

BEST 1 KR9  
사실 '자기야 소리가 장난이 아닌데?!!'를 돌려말한거야 ㅋㅋ 어디 나무 쪼개지는 소리에 비유할까 ㅋㅋㅋ

13 Comments
나이땈  
소리가 빡!!!!!!!!이었나보네
오늘하루  
사귄지 두달만에 같이 자는구나 요즘 연애는
정말 빠름빠름 못쫓아 가겠다

럭키 158 포인트!

연경  
나무가 쪼개지다니

럭키 64 포인트!

KR9  
사실 '자기야 소리가 장난이 아닌데?!!'를 돌려말한거야 ㅋㅋ 어디 나무 쪼개지는 소리에 비유할까 ㅋㅋㅋ
페인  
냄새는 어쩔겨?
루나  
[@페인]
원래 소리큰 방구는 냄새 잘 안나지 않나요.. 소리없는 방구가 독가스 저리가라.. 소리없는 방구는  암살자, 레간자 방구 별명도 많지요
페인  
[@루나]
캬아...추억의 레간자...ㅎㅎ
이웃집초키  
[@페인]
와ㅡ아재체크기에 항시 걸리는 저입니다만.  .레간자가 뭐죠?
페인  
[@이웃집초키]
쉬잇..소리없이 강하다..레간자!
이웃집초키  
알아도 그냥 그렇게 말해준거 같으다.
좋은 분
마델  
집앞 나무가 왜 쪼개졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
야봉  
ㅠ ㅠ 나무라도 있어기 망정
나이땈  
[@야봉]
ㅋㅋ남친이 착하네요~ 사귄지 얼마 안됐으니ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈