예전 지상파 시트콤 방송 수위

예전 지상파 시트콤 방송 수위

4 40944 3 저주디스

요즘 이랬다면...?

PD 사형 청원 올라온다.

Comment

BEST 1 야봉  
[@나이땈] 참여한 이천명이 무슨 생각인지가
더 궁금하네요 범죄자도 사형 안하는 마당에..

4 Comments
가입어려워  
청원이랍시고 제대로된 청원도 없고
제대로 된 청원은 그냥 쌩까는데
뭐하러 만든건지 모르겠고
그냥 나는 니들이랑 소통한다 이런식 보여주기로 만든것뿐이라고 생각함
언제 한번 제대로 답변하고 해결한적 있었나
국민이 그렇게 청원을 넣어도
안됩니다 현실반영을 고려해보겠다
추진해보겠다 ㅋㅋㅋ 그냥 가스라이팅 답변말곤 뭘했냐
"해보겠습니다"  가 아니라 "하겠습니다"
아니냐....  안하면 꼭 하고 추진중인데 여론과 반대파에 의해 느려지거나 무산되었다
이러고 ㅋㅋㅋ 꼭 빠져나갈 구녕은 만둘어놓지
모나리자  
죄앙이가 만든 국민청원 ㅋ
나이땈  
청원이 뭔 장난도 아니고 별의별 거지같은게 다 올라옴ㅋㅋ이광수는 왜 사형 해야 되냐?ㅋㅋㅋ거참...
야봉  
[@나이땈]
참여한 이천명이 무슨 생각인지가
더 궁금하네요 범죄자도 사형 안하는 마당에..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈