300억 계약녀... 모금 후 빤스런

300억 계약녀... 모금 후 빤스런

11 50302 1 릅갈통

Comment

BEST 1 콜드블루  
300억 계약을 번역기 돌려서 따냈다는 망상을쓴
 년한테 모금까지 해주는 골빈것들은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
가입어려워  
300억 계약이면  시간당 100만원 통역사 불러서라도 하겠지 멍창한것
회사가 그런계약하는데 아무 준비도 안하고
바이어만나고 사업계획서 제출할까...
참나... 저걸 믿는 여자들도 저걸 또 진짜랍시고 소설써대는 여자도 ... 말해 뭐하겠나
오늘하루  
세상을 인터넷으로 배우고 있는거지 넷상에 살지말고 현실에 살아보아요 제발~~

럭키 116 포인트!

마선생님요  
바보들인가
상하와이  
거짓말을 엉성하게 한 여시도 멍충
150만원 가까이 모금해준 여시들도 멍충
KR9  
거참... ㅎ
이웃집초키  
멍충ㄱㅋ
콜드블루  
300억 계약을 번역기 돌려서 따냈다는 망상을쓴
 년한테 모금까지 해주는 골빈것들은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
300억 계약 체결하는대...중국어 하는 직원이 없다고...
주작하다 빤쓰 런?
나이땈  
뭐하는 냔이야ㅋㅋㅋ
마델  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 택시 커피는 니 던으로 사먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩을주세요  
택시타고 밥먹고  커피마시고 온거네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈