여친만 만나면 잠드는 남자친구

여친만 만나면 잠드는 남자친구

10 51503 3 릅갈통

1살 연상 인싸 남친과 연애중인 32살 고민녀

취미까지 부자임

늘 새벽까지 노느라 밥 먹듯 지각하는 남자친구

어느 날 남자친구가 드라이브 하자고 함

며칠 후에 고민녀가 생일이었음

기차에서도 숙소에서도 남자친구는 잠만 잠,,

남자친구가 잠만 자는 이유를 알게 됨

고민녀는 남친의 불면증이라는 말에 이해해줌,,

집이 아닌 남친 친구들이랑 노래방 간 걸 들키게 됨

헤어져,, 매일 피곤하다고 할 때마다 스트레스 받을 듯,,

Comment

BEST 1 이웃집초키  
저건 관계중독이다.
다른 사람과 북적대야만 스스로 가치를 느끼는. .
근데 여친은 열외인 거지.

10 Comments
마델  
나뿌네 남자가

럭키 173 포인트!

유우  
너무바쁜데누구만나는건좀 ㅜ
xien  
저딴걸 왜 남친이라고 데리고 있어요 ㅜㅜ
나이땈  
그럴거믄 헤어지고 딴사람한테 기회를 줘라ㅋㅋ
페인  
여친을 가족이라 생각하는거임....!

그리고 잠 많아서 불편할 정도면 걸러야 함!
이웃집초키  
저건 관계중독이다.
다른 사람과 북적대야만 스스로 가치를 느끼는. .
근데 여친은 열외인 거지.
두둥요정  
저런 인간 걸러야됨 조만간 바람도 핀다 성인 adhd 의심해 봐야됨 집중력 떨어지고 가만히 앉아서 책 보는것도 못하고 정신 상태가 항상 붕 떠 있는 사람임 저러다 간섭하면 버럭 화내고 ㅋㅋㅋ 여자 분이 보살이다

럭키 35 포인트!

모나리자  
해떨어지면  엄마 밑으론 다 동갑이지 ㅋ
연경  
아오..
진짜 별루다ㅡㅡ
쩡이  
지 할거 다하느라 피곤한거네ㅡㅡ 못됏네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈