성인중에 안가본 사람도 꽤 많다는 곳

성인중에 안가본 사람도 꽤 많다는 곳

34 49945 3 릅갈통

34 Comments

엔비1번 옥타곤1번가봄 친구가 가자고 하도 쫄라서ㅠ
남친이 쭉 있어서  인생에서 2번가봄
홍대클럽은 궁금하긴 하지만
원나잇이런거 싫어해서;;
오늘하루  
클럽은 몰라 나이트 클럽은 ㅎㅎ 알지 암만
xien  
클랍 한번가봄 ㅋㅋ

럭키 51 포인트!

달콤한브라우니  
[@xien]
jade  
안가봄
페인  
빛난다고 안받아줌....더 슬퍼 ㅠㅠ
구준엽형도 클럽디제이인대...

럭키 47 포인트!

나이땈  
아...세이클럽 많이 다녔었는데....
이웃집초키  
클럽이든 나이트든 안 가봄콜라텍도 안 가봄
야봉  
[@이웃집초키]
어떻게..일산 샴푸라도?
이웃집초키  
[@야봉]
한번은 가보고 싶어요
야봉  
[@이웃집초키]
코로나 워떻게든 정리되면
가봐요
저 서울살때 원래 터널이란 곳이 유명했는데
지금은 닫았어요
파주쪽에 돔?이 열리는 나이트 생겼다던데
안가봐서 모르구요
수소문 해보겠슴돠
내숭쟁이  
[@야봉]
야봉님 쵸키는 세대는 알함브라 아닌가요???ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@내숭쟁이]
알함브라는 뭐에용~?
이웃집초키  
[@야봉]
준공허가~~~
플리즈!!
아니 뭐 일산 삼푸도 좋아욤!!!!!
야봉  
[@이웃집초키]
코로나야 얼릉 좀 ㅠ ㅠ
이웃집초키  
[@야봉]
엌ㅋㅋ흥미진진하네요.
돔이 열린다닝!!!!!!!
것두 흥미진진
야봉  
[@이웃집초키]
준공허가만 떨어졌대요~
이웃집초키  
[@헛소리]
크헐
이웃집초키  
[@헛소리]
뭐래.
이웃집초키  
[@이웃집초키]
머머리 돔ㅋㅋㅋㄱㄱ
ㅋ용어가 너무 귀엽자냐욤ㅋㅋㅋ
앗!!!  가만보니
돔 열린다ㅡ뚜껑 열린다?
이. . . .  이건가. ..  . .. . .. . . .
숙연. . .
모나리자  
왜이러실까 다들 콜라텍이면서
마델  
라떼는 나이트클럽인데..
야봉  
[@마델]
클럽은 좌석 따로 없이 보통 홍대쪽이 유명했죠
이태원이랑..
클럽데이라고 금요일인가
팔찌 사서 여러 클럽 다닐수 있는 그런 문화도 있었구요(홍대)
마델  
[@야봉]
홍대한번도 안가본... 서울이라곤 동대문이랑 63빌딩 밖에서 눈으로만 구경해본게 전부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@마델]
마동생 워디사시길래..
마델  
[@야봉]
부산살다 경기도요 .......
야봉  
[@마델]
갱기도 어딉니꽈?
이웃집초키  
[@마델]
헐. .  저는 홍대는 신물나게 가봤지만
클럽은 노노ㅋ
친구들 팔찌 차고 투어할 때도 난 안 갔는데 이제 후회가ㅋ
콩을주세요  
우리때는 락카페였는데..
KR9  
좀 다니긴했는데 클럽보단 펍....
쩡이  
클럽보단 감주가 더 재밋엇는데
KR9  
[@쩡이]
감주는 뭘까요~~~~?
마델  
[@KR9]
감성주점
KR9  
[@마델]
아...  갬주였군요  ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈