어메이징.. 윤아 쌩얼 수준 ㄷㄷ

어메이징.. 윤아 쌩얼 수준 ㄷㄷ

14 26014 1 릅갈통

14 Comments
페인  
남친 좋겠당...ㅎㅎ
나이땈  
별 차이가 없네ㅋㅋ
모나리자  
저 이마에 똥광한장 딱 붙이면 찰싹 달라 붙겠다
일상다반사  
자체 포토샵 수준이네 ㄷㄷㄷ
콩을주세요  
쌩얼의 기준이 뭐인가요?
야봉  
[@콩을주세요]
색조(아이라인만 안해도 또렷함이 달라요)도
안했고 눈썹, 아이라인 반영구도 없는게
피부는 했는지 모르겠지만(원래도 좋으심)
그래도 생얼축에 속하는듯요 ^^;;
원래 이쁜 분이라..
본디 생얼은 세수하고 기초만 바른 얼굴인데..
콩을주세요  
[@야봉]
남편분이 야봉님 많이 사랑하시는듯..선크림 바름 끈적이고 더운데 그걸 참으시다니..맞을까봐 그러셧나?
야봉  
[@콩을주세요]
안 끈적거리는 비싼거 발라드렸죠~
맞을까봐가 아니라 사랑 한댜그 생각하렵니다
콩을주세요  
[@야봉]
전 맞을 까봐로 생각 할렵니다.
야봉  
[@콩을주세요]
때릴까요? 마즐까요?
콩을주세요  
[@야봉]
기초..남자입장에서는 풀메이컵인데요.ㅎㅎ
야봉  
[@콩을주세요]
기초는 스킨 로션? 얘기한거에용~
그것도 풀메? ㅎ
콩을주세요  
[@야봉]
남자 기초는 스킨 풀메는 로션 ㅎㅎ
야봉  
[@콩을주세요]
그런 남자인데
제가 신랑한데 에센스와 선크림을
발라드렸군요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈