미용실 가기 전 꿀팁

미용실 가기 전 꿀팁

13 24035 0 릅갈통

13 Comments
연경  
미용산비싸지는거 인건비죠..
미용실 비싸지고
다녀오면 힘들어요
츄카eske  
솔직히 펌 약 얼마 하지도 않은데  가격 넘
부풀려 받음!
마델  
[@츄카eske]
펌약 얼마안하죠 염색약도 인터넷으로 슈바츠코프나 밀본 웰라등 긴머리 염색하고 탈색까지 6ㅡ7만원이면 떡을치는데 기술값 머리실패시 책임값 미용실간판 브랜드값 관리비값 지정인센등.. 자기머리 자기가 롯드를 말수는없으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
일상다반사  
머리카락 굵어지는 건 안되는구나
KR9  
다 귀찮다.... 그냥 하던데로 하겠다 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
장발이세요? ㅎ ㅎ
르네휘테르 제품 괜찮아요
KR9  
[@야봉]
그냥 펌한 머리입니다 ㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
그럼 평범한 샴푸 쓰시는 걸로..
KR9  
[@야봉]
모발이 얇은편이지 절대 탈모는 아닙니당 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
그냥 특정 뭐시기를 쓰신다해서
생각난거에요 오해?하지 않았습니다
KR9  
[@야봉]
평범한 모링가 씁니다....
야봉  
[@KR9]
갑자기 생각나 울아부지썰...
탈모 관리해보신다고 홈쇼핑으로 비싼 비누를 삼
큰고모가 손빨래를 야무지게..
에라이~  그냥 세수비누로 샤브작(포기선언)
관리하는 남자도 아름답습니다
야봉  
[@KR9]
갑자기 생각나 울아부지썰...
탈모 관리해보신다고 홈쇼핑으로 비싼 비누를 삼
큰고모가 손빨래를 야무지게..
에라이~  그냥 세수비누로 샤브작(포기선언)
관리하는 남자도 아름답습니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈