고성능차량 처음 타는 사람들이 은근 낸다는 사고.

고성능차량 처음 타는 사람들이 은근 낸다는 사고.

26 77841 3 저주디스

뿌아아앙

26 Comments
시냇물  
포르쉐는 유명한 사건인대 저거 타이칸 예약하면 1년걸려서 일부러 전시차 구매할려고 사고친걸로 그리고 요즘 슈퍼가 다 4륜구동에 트래션다있어서 저정도 속도로는  옆에 안박아요 저거 트래션기능 오프 했거나 옛날 모델일수도있어요
sundaysevenam  
ㅠㅠ무섭

럭키 29 포인트!

연경  
아..진짜 위험해서 못타겠네요
절대 없어서가 아니고 위험해서예요ㅋ
한라이언  
내가 이래서 슈퍼카를 안 탐
양파기사  
너무 악셀 유압이 좋아서 살짝만 밟아도 쭉 나갑니다. 일반차의 핸들격이랑도 틀리고요
페인  
혹시..급똥?
두둥요정  
아이구 안 탈래유 포르쉐 미친넘이 냅다 밟던데 한대 패고 싶었음 겁나 잘 나감
쩡이  
엑셀을 잘못밟아서??그런건가요?
풀내음  
힘이 넘쳐서 사고만치네
일상다반사  
너무 잘나가
까탈남  
결론 : 타이어에 돈 아끼지 말고 좋은거 써라
나이땈  
[@까탈남]
타이어도 좋은거 아닐까요?ㅋㅋ문제는 출력이 너무 좋아서 악셀 감을 못 잡아서 그런거 같은데ㅎ
결론 : 슈퍼카 사지마라!!
야봉  
[@나이땈]
큰일났네요
슈퍼카?인건 모르겠지만
3억짜리 차사준다고 했는데(로또되면 ㅎ)
운전 오또카죠?
나이땈  
[@야봉]
제가 그래서 매주 로또랑 연금 복권 사고 있습니닷!!
이번엔 내 차례!!
야봉  
[@나이땈]
부산사시는군요..운전자들이 무서워 한다는 ㅎ
여사장님 응대..저도 한 친절하는데
나이땈  
[@야봉]
부산 옆에 살아요ㅋ야봉님은 친절할것 같아요
야봉  
[@나이땈]
거디에요~?  해운대봉가에요? (찾아봤으요)
가까운 지점이 없네요
저는 먹을거 땜에 멀리가진 못해요 ㅎㅎ
나이땈  
[@야봉]
네 봉가는 부산 쪽에서ㅎㅎ우리 동네 여러군데서 먹어봤는데 맛도 괜찮고 여사장님 고객응대하시는것도 맘에 들고 해서 봉가에서만ㅎ
야봉  
[@나이땈]
밥보다 더 좋아하는거라서..
남들은 질린다던데 왜인지 저는?
나이땈  
[@야봉]
질려버리믄 맛있게 만들수 없쥬ㅋ
우리 동네 봉가 떡볶이 맛있더라구요ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
시켜보세요;;
좋아하는 거랑 같이 일해서 힘들어요
건강은 진짜 요새 느껴요 ㅠ
나이땈  
[@야봉]
하긴 저도 요리할때 이것저것 많이 먹었었죠ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
몸져누웠어요 ㅎ 어제쉬고 내려갔다온건데
그냥도 힘든데  비겁나 오구
서해안 안개..헬
압쥐가 그만 얼굴이 동그래져야 겠다고
별명이 가시였는데
말라서 다리에 앉히면 궁디뼈땜에 따갑다구
인제는 앉으면 죽어..살려줘 ㅎㅎ 음하하하핫
나이땈  
[@야봉]
다이어트 할까욧???건강을 위해서라도?
야봉  
[@나이땈]
아침에 부안에서 올라오는ㄷㅔ
비가비가..세상에
사고차량도 봤어요 승용차가 뒤에서 박아서
Suv 반대로 돌았;;
나이땈  
[@야봉]
헐....운전 조심하세요 야봉님

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈