얼굴 인증 레전드jpg

얼굴 인증 레전드jpg

21 35693 2 저주디스

Comment

BEST 1 페인  
애처롭넹....
그래도 머리숱은...

21 Comments
Ililiill  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키 50 포인트!

연경  
내가 아는 그 강동원말하는겁니까'''?
페인  
애처롭넹....
그래도 머리숱은...
xien  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가입어려워  
자료가 아마도 20년전인것 같은...
한창 PDA나,MP3초창기, 마우스도 좀 비싸보이고 블루투스이어폰도 고가일때 자랑질 할려고 인증한것 같은데... 방구석 어덜트찐따 자랑할게 저거밖에 없고  얼굴은 꿈속에서도 강동원안되는데 소설쓰고 이지랄 하면서
관심받고 싶어서  안달난거...
에휴 지금쯤 저거 보고 반성해서 살이나 빼고 살려나 모르겠네
KR9  
저게 뭐라고 자랑을...ㅎ
나이땈  
[@KR9]
자랑이 중요한게 아니라 얼굴이 문제인듯......0.00000001초 봐도 강동원 발톱에 미세먼지도 못따라가는데요?ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
궁금한게 저 테이블에 있는거 비싼거에요?
야봉  
한트럭 줘도 안받아요..
돈은 벌고 말지 
인성도 바사삭이네
나이땈  
[@야봉]
밑에 얼굴이 강동원 발톱에 미세먼지도 안되는 얼굴 인증ㅋㅋ
돌대가리 인듯ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
세상에 저남자가 하나여도 노노..
독거노인 할랍니다
어디 강동원을..기럭지도 안되겠구만요
나이땈  
[@야봉]
현기증남 닮았네요ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
오세요 일산으로
메뉴에 없어드  끼랴드릴께요
나이땈  
[@야봉]
야봉님
야봉  
[@나이땈]
현기증남을 몰라요..
대충분위기는 상상이 되네요
나이땈  
[@야봉]
현기증 난단 말이예요~~~빨리 라면 끓여주세요~~
이웃집초키  
강동원이 울고 가겠네요
야봉  
[@이웃집초키]
눈 버려서..욕박고 싶은데 못해서?
이웃집초키  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일상다반사  
청소도 잘하네 책상이 거울같아
Dark  
유리거울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈