19)45세 유부녀에게 첫경험한 25세 남자

19)45세 유부녀에게 첫경험한 25세 남자

22 151915 5 저주디스

Comment

BEST 1 상하와이  
임자 있는 분을 건들여놓고....
뇌가 마비된 듯

22 Comments
마델  
마니하고 인생나락가면되지 뭘
페인  
20살 연상은 좀....
탈모가 왔다고 하니, 덜 의심 받고....
퐁나무  
주작...
달콤한브라우니  
디게도자랑하고싶었나보네...썰까지풀고...
원덕이  
20살 연상녀이면..어우..꼴리지도 않을거 같은데. 비위도 좋네

럭키 117 포인트!

KR9  
소설을 써라.. ㅎ

럭키 49 포인트!

두둥요정  
ㅋㅋㅋ 어릴때 저래 첫경험하면 연애 제대로 못할듯
상하와이  
임자 있는 분을 건들여놓고....
뇌가 마비된 듯
한라이언  
아이 하나 낳아도 이모가 책임 진다고ㅋㅋㅋ 얼마나 무서운건지 상황 파악이 안되나보네ㅋㅋ
이웃집초키  
[@한라이언]
헬게이트 그랜드 오픈
나이땈  
조만간 경찰서 가겠네ㅋㅋㅋ
글쎄……  
여자들은 40중반이 위험하지

럭키 77 포인트!

야봉  
[@글쎄……]
남자는 언제가 위험한가요?

[@야봉]
생물학적으로 남자는 10대후반 여자는 30대후반이 폭발나이라고는 하더라고요
야봉  
[@아]
너무 갭차이가 크군요..
타이밍도 중요한건데..
여자가 폭발할때는 남자가 ㅠ ㅡㅠ
10대를 만날 순 없고 참..얄궂네요
글쎄……  
[@야봉]
흠. 20중반이 아닐까요. 경험 없어 미숙한데 자존심 자신감만 빵빵해서 미련한 짓을 많이 함. 호르몬이 들끓어서 고추가 머리를 끌고 다니는 나이. 마침 이글의 주인공도 25살이네요. ㅋ
이웃집초키  
[@글쎄……]
그러면 남자는 몇살쯤 되어야 꼬추가 머리를 끌고 다니지 않게 되나요?
글쎄……  
[@이웃집초키]
사람마다 다르지만. 보통 20중반에 호르몬 피크가 지나면 사회경험도 쌓이고 하면서 조금씩 머리가 제어권을 가지기 시작하죠. 그래서 여자들이 서른 넘은 남자들은 왜 그렇게 재냐고 불평하죠, 머리를 쓰기 시작하니까 ㅋ 40넘으니 확실히 끌려다니는 일이 없어지던데, 더 똑똑해져서라기 보단 리비도가 확 떨어져서 ㅎㅎ

[@글쎄……]
여자가 30대넘으면 재죠.
이웃집초키  
[@글쎄……]
글쿤요. .
흠. .
 좋은 정보 감사합니다
야봉  
[@글쎄……]
위험분자끼리  만났군요
남편이랑 애들이 안쓰럽네요  ㅠ
까탈남  
어휴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈