가슴 큰거 하나도 부러울 것 없다는 깨달음

가슴 큰거 하나도 부러울 것 없다는 깨달음

9 89644 18 저주디스

Comment

BEST 1 이웃집초키  
정신승리 ㅋㅋ 안쓰럽다

9 Comments
오늘하루  
10대라 너무 큰가슴 안이쁘다 느꼈나보네
페인  
10대니까 그렇게 생각하지 20대였으면 ...부모 원망하고 난리일꺼얌....

보통의 진리.: 남자는 고민 끝에 가....

럭키 123 포인트!

야봉  
10대라잖아요..애 기죽이지 맙시다 ㅠ
성장기니까..더 클수도 있고..
두둥요정  
코로나 전에 목욕탕 다닐때 진짜 작은 여자는 양 옆에 붙었는데 가슴골이 없고 걍 뼈 위에 살만 있어요 뭔 슴가가 안 친한지 진짜 멀리 붙어 있구요 한마디로 새가슴이라던데요 그리고 진짜 큰 가슴들 할매 찌찌 많습니다 찌찌가 거의 배꼽이랑 더 친한듯 저쪽 밑에 붙어 있어요
크기 때문에 어쩔 수 없는듯 b컵이나 c,d 정도가 벗었을 때도 예쁜듯 ㅎㅎㅎ 글쓴이가 어떤 슴가 봤는지 알것 같아요
페인  
[@두둥요정]
"여보, 왜 엎어져 있어?"
KR9  
글쓴이 뻥치지마라... 그렇게 자기위로하는거 아니다...
나이땈  
아이 참....
글쎄……  
열매가 주렁주렁이면 이쁜데 왜

럭키 81 포인트!

이웃집초키  
정신승리 ㅋㅋ 안쓰럽다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈