주차 협박한 살인 전과자 + 진행상황

주차 협박한 살인 전과자 + 진행상황

10 21590 2 릅갈통

방송국 들러붙었으니 조만간 집안 곱창날 듯 ㅋㅋㅋㅋ

+ 네이버 메인 입갤

Comment

BEST 1 한라이언  
살인자들이 사형을 안 당하고 출소를 하니 사회에 나와서 오히려 갑질을 하네

10 Comments

고의적 죽도와 운동기구 배치. 그래함보자 엌던사람인가
나이땈  
도라이네ㅋㅋㅋ

럭키 88 포인트!

야봉  
방탄조끼 입고 다너야 겠어요 ㄷㄷ
콩을주세요  
사람마다 상식의 기준이 다름..나의 정의가 다른이에게는 오기와 객기로 보일수 있음.
한라이언  
살인자들이 사형을 안 당하고 출소를 하니 사회에 나와서 오히려 갑질을 하네
까탈남  
상시 품안에 사시미 두개 정도 챙겨야 겠다;;
망고래옹  
신고하면 보복하는거 아닐까 무섭네요.
복마니  
비상식적인 사람들한테 비합리적인 사람들한테
상식적이길 바라는게, 합리적이길 바라는게
그게 힘든일이라고...

일이 더 커지겠는데...

낌새가 이상하면 따지지 말고 피하는게...
페인  
똥이 드러워서 피하지. 무서워서 피하진 않습니다먄....

졸라 무섭당...
일상다반사  
조만간에 궁금한 이야기y 나오겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈