논란의 주차테러 보상

논란의 주차테러 보상

16 45902 5 릅갈통

Comment

BEST 1 오늘하루  
인도는보행자들이 걷는 곳이잖아요 거기다 어린이 보호구역이고
일단 주차를 하시면 안되는 곳이잖아요 기본적으로

16 Comments
마선생님요  
ㅉㅉ ㄸㄹㅇ네
인도에 저렇게 세워놓고 얼굴까고 방송나오는것도 참...테이프도 정말 대박이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 은행 고객떨어지겠네
대박  
무슨 용기로 얼굴을 공개하며 방송에까지??
생각이란 걸 하고 사는지...
오늘하루  
인도는보행자들이 걷는 곳이잖아요 거기다 어린이 보호구역이고
일단 주차를 하시면 안되는 곳이잖아요 기본적으로
두둥요정  
둘다 문제인듯요
페인  
은행 털어야징....125만원 가지러...
이윤  
둘다 못났당
쩡이  
어휴 어린이보호구역에 인도에.. 딱지끊으면 단줄 아나ㅡㅡ
르미  
에휴 무서운 세상이네요...두분다 잘못하신것같아요

럭키 123 포인트!

연경  
주차도 그렇고
차 저렇게 한것도 그렇고
둘다 잘못이 있는듯하네요
이웃집초키  
저렇게 주차한 사람이나
그렇다고 저렇게까지 해놓은 사람이나.
나이땈  
ㅋㅋㅋ좀 과하긴 하지만 뭘 잘했다고ㅋㅋ등ㅅㅋㅋㅋ
까탈남  
일단 상식적이진 않다.. 주차한 놈도 그렇고 테이프 바른놈도 그렇고..
얼굴을 내놓고 인터뷰한 것으로 보니 본인의 잘못은 아예 없거나 거~의 없다고 생각하는 듯. 인도에 주차한 게 자랑은 아닐건데 저렇게 본인 억울함만 표현하나...

럭키 40 포인트!

야봉  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
방송에 제보했다고 저걸 찍어서 내보낸 방송국 놈들이나
뇌빈거 인증하는 놈이나..
방법이 옳다고는 못하겠지만 참..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈