정형돈도 참 힘들겠네요

정형돈도 참 힘들겠네요

16 47894 1 릅갈통

16 Comments
요르요르  
각자 행복하면 뭐 이렇건 저렇건
페인  
기러기는 좀 아니라고 봄
두둥요정  
각자 상황이 있겠죠 와이프 분도 자녀 케어 한다고 힘들것 같아요
달콤한브라우니  
속사정은 저부부만알겠지...
굳이 정형돈이 불쌍할것까진...
까탈남  
기러기 형돈.... 형돈이형 불쌍해지네... 근데 그동안 저지른 일이 있어서 편은 못들어주겠다.
야봉  
[@까탈남]
무슨일이?
까탈남  
[@야봉]
성매매에... 성병 걸려왔었죠
나이땈  
[@까탈남]
언제적 루머인데 아직도 믿고 있음?ㅋㅋㅋㅋ
잠호랑지  
[@까탈남]
이야 이거 고소감인데 수고

럭키 53 포인트!

까탈남  
[@잠호랑지]
뭐 구글에 검색만 해도 나오는 내용인데 수고~
야봉  
[@까탈남]
에?;;  그런일이 ㄷㄷ
나이땈  
[@야봉]
미용과가 무서운 학과였네
나이땈  
[@야봉]
설마요....
야봉  
[@나이땈]
제가 미용과 나와서 가위질을 잘하거든요
알아서 조심하겠죠?
나이땈  
[@야봉]
아니예요ㅋ그냥 루머...찌라시....밝혀진것도 하나도 없음ㅋㅋ사실이면 한유라가 정형돈이랑 결혼까지 했겠어요?ㅋㅋ정형돈 방송도 못했을걸요ㅋㅋ벌써 10년도 넘은 루머ㅋㅋ무한도전 한참 방송중일때였는데
야봉  
[@나이땈]
뭐 그러려니 해요
사실이든 카더라든..
그냥 그런갑다..저와 상관없는 세상이고 뭐
제 남자만 안그럼 갠찮슴ㄷㅏ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈