디시인이 직접 국제결혼 회사에 전화해서 알아낸 정보

디시인이 직접 국제결혼 회사에 전화해서 알아낸 정보

17 35116 3 릅갈통

Comment

BEST 1 콩을주세요  
사장하고 회식하는데 순대국밥이라..에먼사람고생시키지말고 혼자사시길..

17 Comments
KR9  
3~4천이면... 현장으로 간다.. ㅎ
견상우  
국제결혼 생각도 안했었는데 러시아여자와 결혼해서 잘살고있다.성산일출봉 올라가다  만나서..간단하게 말할게 후회안한다.
두둥요정  
한국 여자들 눈 높아져서 진짜 노총각들 많던데 매력이 없어요 진짜 근육 이라도 키워야됨 돼지는 나도 만나 봤지만 이성적으로 안끌리고 계속 짜증만 나던데 그 이유를 최근에야 알았음
이웃집초키  
에효ㅡ어차피 한쪽은 환상 갖고 반대쪽은 제일 좋은 쪽 말 하는 거잖아.  난 친구중에 동남아에서 한국으로 시집온 사람들도 있었는데 가치관이 다른 건 넘사벽.

럭키 92 포인트!

마델  
바나나가 무슨소리징??
망고래옹  
[@마델]
원산지가 ㅍㄹㅍ 이라 저렇게 말한 것 같네요
야봉  
[@망고래옹]
진심 토나오는 표현이네요
이웃집초키  
[@마델]
필리핀. .ㅇ.ㅠㅠ 사람을 일케 부르다니  쫌 그렇지만ㅠ
야봉  
[@마델]
필리핀? 저도 못알아 들었어요..
나이땈  
[@야봉]
필리핀은 워낙에 쓰레기 같은 인간들이 많으니 거르라는 말ㅎㅎ
야봉  
[@나이땈]
국산이시죠?
저 완전 국산
배민 원산지 정보에도 밝혀놨어요

사장-완전국산 (피식 한번 하시라구)
나이땈  
[@야봉]
캬하하하하
페인  
러시아녀를 만나야하는대...미국인을....
콩을주세요  
사장하고 회식하는데 순대국밥이라..에먼사람고생시키지말고 혼자사시길..
오늘하루  
[@콩을주세요]
퇴근길에 간단하게 저녁에 소주쯤인 듯 그러니 순댓국 아닐까요?

럭키 97 포인트!

콩을주세요  
[@오늘하루]
고것은 말씀그대로 저녁식사 글쓴이는 회식이라하셔어요회식이라하면 적어도 삼겹살에 사이다 정도는 먹고마셔야

럭키 125 포인트!

오늘하루  
[@콩을주세요]
그러네요 회식은 삼겹에 소주 아 사이다 정도는
그래야 회식이죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈