??? : 안 걸릴 사람은 안 걸려요 ㅎㅎ

??? : 안 걸릴 사람은 안 걸려요 ㅎㅎ

19 121156 3 릅갈통

19 Comments
유우  
뒤늦게걸릴지도

안걸리는사람은 안걸리는듯
주변에 다 걸렸는데 우리가족만 안걸림
근데 인종플루 눈병 그런거 평생 걸려본적이 없는데
자가면역질환같은건 있음ㅋ
글쎄……  
[@뿅]
말되네요. 자가면역질환이 면역체계가 너무 활성화 되어서 자기 몸의 세포를 공격하는 거라
이웃집초키  
[@글쎄……]
가족중에 자가면역질환 있는데 코로나 걸렸어요ㅠㅠ자질구레 바이러스성 질병 달고 살아요ㅠㅠ
글쎄……  
[@이웃집초키]
음...
오늘하루  
안걸렸지 아직까진 나도
연경  
헉 ㅠㅠ
맞죠
혼자만 안걸리면 혼자 일다해야하니...
근데 진짜 괜찮은집은 가족모두 다 안걸리더라구요
마델  
저 아직안걸렸음다!
두둥요정  
진짜 안 걸리는 사람은 안걸림
나이땈  
허허....
글쎄……  
글쓴 사람 아이디 무섭다. “RN 살아남자” 프사는 “나 니들 시러” ㅋ
이웃집초키  
[@글쎄……]
글쓴이 본인 얘기인가 봄? 
글쎄……  
실제로 안 걸리는 사람은 코에 코로나19 바이러스 주입해도 안 걸린다고. 유전적 영향이라 추정하고 연구중이라 함.

럭키 43 포인트!

이웃집초키  
[@글쎄……]
습관도 면역도 성격도. .
환경보다는 유전적 영향이 더크다는 충격적 진실
글쎄……  
[@이웃집초키]
유전자가 깡패죠. 같은 고양이과라도 호랑이는 백수의 왕, 집고양이는 그냥 콧대만 높은 냥아치. ㅋ
일상다반사  
미칠만 하겠네
야봉  
코로나 양성 판정 받은 사람  마스크
당근에서 사세요 ;;
팔던데
KR9  
[@야봉]
헐...  방역법 위반아닌가요.??!!
야봉  
[@KR9]
팔랴그 올린자도 도른자고..
살라고 하는 사람도 미친자겠죠
글은 올라온거 이슈야에서 봤어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈