현재 남혐 논란중인 뮤직비디오

현재 남혐 논란중인 뮤직비디오

13 39478 3 릅갈통

간호사옷만 입어도 영상 짤리고 검열 당하는 나라에서

남자 캐릭터 믹서기에 갈고 수면제 먹인 후 납치하고 줄로 묶어 감금하는 장면은 아무 문제가 안 되나봄 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 두둥요정  
뮤비가 이상하네요

13 Comments
핫둘  
저건 인형이잖아 빼액도 리얼돌 갖고 의인화하고 염병하던게 있어서 안통함

나라가왜이꼬라지지?? 뭐가잘못된지 진짜몰라서그러는건가 아님 전부 사이코야??
KR9  
자꾸 이러니 싸움이 나지
두둥요정  
뮤비가 이상하네요
이웃집초키  
단지 의상이 문제가 아니쟈나!!
누군가를 을에 두는 표현이 진짜 토 나온다는 거 모르나
마이쮸잉  
의미를 두지말자
페인  
일단 여가부 폐지부터...
야봉  
일부가 문제인건가..
요즘 젊은 사람들이 나와 생각이 먆이 다른건가..
글쎄……  
[@야봉]
저런걸 하랜다고 하는 애들도 문제지만. 돈벌이에 급급해서 저렇게 자극적인거 기획하는 나이 처먹은 놈들이 더 문제.

럭키 17 포인트!

야봉  
[@글쎄……]
그들을 갈면 되겠네요 드르륵르륵
나이땈  
[@야봉]
꺅~
야봉  
[@나이땈]
왼손으로 갈고
오른손으로 갈고
두손으로 갈아도 되잖아요~  꺄르르꺄르르
나이땈  
[@야봉]
역시 우리 봉땈이 엄뉘~
아주 시원시원하셔~~

럭키 94 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈