불교계에서 극찬한 달마야 놀자 명장면

불교계에서 극찬한 달마야 놀자 명장면

26 10487 1 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
[@글쎄……] 잠이 덜깼는지..속을 채우신다는 좋은 말씀을 보고도
만두 속 채우는 생각을 잠시..

26 Comments
마델  
진짜 저 부분은 봐도봐도 뭔가 마음이 뭉클함
나이땈  
캬....생각나네....
오늘하루  
완전 웃겼는데...언제 쉬는 날 정주행 한 번 해야겠군
까탈남  
재밌게 봤는데 특히 로또ㅋㅋ
상하와이  
[@까탈남]
로또 당첨으로 인한 에피소드는
달마야 놀자 2 - 달마야 서울가자 입니다~
be  
이공계는 이해못하는 인문계 연기 달인 김인문 배우님 그립네요
페인  
고 김인문선생님 깊이 있는 연기 참 잘하셨는대...
야봉  
내 마음속에 던져..와
KR9  
[@야봉]
참이슬로 채우시..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
캬..귀신이십니다

럭키 69 포인트!

KR9  
[@야봉]
긴장하고 계세요... 서프라이즈가 일어날지도 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
남자만의 아지트시군요~
배달대행업체 사장님이 센스있으신 분이라서
대행 사무실 가보면 추억의 오락실도 있고
조이스틱 달린거..밖에는 그늘막 처럼 캠핑분위기 나게 해두셨는데(원래 캠핑다니시고 요식업 체인 운영하심)
진짜 예쁘게 해놓고 가끔 한잔하고 주무시기도 하시던데..
KR9  
[@야봉]
컥... 전 혼자 요리하는거 좋아하기도하고 ... 제가 꼴에 운영쪽 임원이라.. ㅎ 오락기 이런거 없습니다... 그리고 화물운송관이라 큰~~~ 차량만 움직입니다. 저도 한잔하고 자는건 좋아해서 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
인천인지 부천인지 저도 찾으러 가야하나요?
파주에 본사가 있는..무슨 업종이신지 힌트 살짝..
KR9  
[@야봉]
아.. 운송/물류입니다. ㅎ 개인 사무실 그냥 제가 개인적으로 쓰고싶어서 사비로 사용하는 작은 오피스텔입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
무슨 인증샷까지요
제가 범죄자도 아니고
KR9  
[@야봉]
이제 개인 사무실로 갑니다 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
오늘요? 아님 들르신적 있으시다구요? ;;
오늘 4/13  수욜은 본의아니게 쉬는
KR9  
[@야봉]
아...  인증셧을 남길수도 없고ㅎ 일단 사진은 찍어두겠습니다 ㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
말 없이 오셨다가 문닫혀서 깜놀 하실수도..
본의아니게 워라밸 중시하는 중이라
어쩌다보니 오늘도 문닫;;
운전 겁나 힘든거 ㅠ 진빠졌지요..
KR9  
[@야봉]
헐 파주 본사 갔다 오는 길에 들렀는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
[@야봉]
내 마음으로 니들 속을 채우겠다.
야봉  
[@글쎄……]
잠이 덜깼는지..속을 채우신다는 좋은 말씀을 보고도
만두 속 채우는 생각을 잠시..
Douglass  
[@야봉]
저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@Douglass]
Hoxy 배고프신?
Douglass  
[@야봉]
아니요? 아무튼 아...아닙니다(이런 들켰군)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈